看新聞都在講跆拳道

来源: 快樂的天空 2010-11-19 14:13 只看這個作者 |閱讀模式
26 3729
今天上奇X的首頁

大家多知道的

意外性的發現

只能說

做的好呀~

支持一下~~

也希望比賽的選手們

加油加油

看新聞都在講跆拳道1887
參與人數 3經驗值 +13 收起 理由
ARRK + 5 拍案稱奇
我的老天爺 + 5 感謝分享
s90036 + 3 這裡不是大老婆交誼廳?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +13

網友回覆26

跳到指定樓層
tom998113 2010-11-19 14:40 只看這個作者

回覆 1# 快樂的天空 的文章

最後一張好巧合?!
現在是路上違規都比較大就對了....差點害死人不說  
〝提醒〞對方一下還要在第二波攻勢...
我只有一條命阿....
這場比賽真的被黑慘了...
跆拳道我也練了將近15年
雖然沒比過大比賽 可是至少國中還拿過中等學校銅牌...
看到這場我真的是有滿肚子的幹而已....

看新聞都在講跆拳道6120

看新聞都在講跆拳道356

看新聞都在講跆拳道9152
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
yuna + 5
我的老天爺 + 5 拍案稱奇
chungyu8146 + 1 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
as355391 2010-11-19 14:48 只看這個作者
這張圖也很厲害阿 PChome的= =
看新聞都在講跆拳道5289
不能縮小一點嗎 這圖片@@
樊奕寒 2010-11-19 14:52 只看這個作者
哈哈
各大網站用的真巧妙阿

想像力~~發揮你的眼力~~~~~~~~~看新聞都在講跆拳道6031
萊薩茵 2010-11-19 14:53 只看這個作者
恩..我想..

沒有那麼多巧合吧看新聞都在講跆拳道410

那真的表示大家都很在意..連排版的都怒了看新聞都在講跆拳道4721
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
yuna + 1 連排版的都怒了→我笑了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

一段情,要用多快的速度
才能夠甩開疼痛
要經過多狹窄的彎
才能夠看見這段情的最後
rather520 2010-11-19 14:53 只看這個作者
會不會太巧合了看新聞都在講跆拳道8485
這場比賽真的被抹太黑了....
騎車不要去挑釁別人。

哈哈
恨韓國狗真讚!
匿名 2010-11-19 15:05 只看這個作者
真的有點巧合~

[ 本文章最後由 匿名 於 2010-11-19 15:07 編輯 ]
堯〃 2010-11-19 15:10 只看這個作者
這可以算是今日最有梗嗎....