某白目高中生:『台灣別太沒水準』人肉搜索出爐+第二彈

那些整天說台灣爛沒水準
日本好 韓國好 大陸好
既然外國這麼好
卻又不見他們移民
自欺欺人嗎?
原文章由 opo 於 2010-11-20 13:52 發表 某白目高中生:『台灣別太沒水準』人肉搜索出爐+第二彈9772
大家都不要客氣
快點公幹他
知道他在那裏的就把他推倒
從後面來也沒關西

問題是 他現在俗仔~留言板無法留言  網誌也只能限好友回應 = =
我只能說  有夠俗辣~~ 要麻  就出來~ 別只會當個網路宅男
TSDF HD 原創節目作品請點此觀賞
TSDF HD粉絲團請點選瀏覽(人氣幫忙衝按"讚" 謝謝。)
套某位仁兄說過的
不要罵牠們狗
改車時什麼都本公司有  出問題時就本公司絕對沒問題
Q001123 2010-11-21 01:05 只看這個作者
在他沒做網志變更.....
他回覆內容刪除前.....

赫然發現....
感覺他根本是在窕性.....
無悔過之意....

看到被惹火的某位網友.....
無三字經

之後看他的回覆...
我更火大
以下回覆內容

我好爽耶
你能怎樣??
咬我阿?
罵我阿
罵我我就告你
某白目高中生:『台灣別太沒水準』人肉搜索出爐+第二彈5148

他是怎嚜了?
看到回覆
我很無奈....
我很想說....

紅了
騎著不會跑的149cc   五期G4
龜速爬行中.........
mo791229 2010-11-21 01:18 只看這個作者

回覆 54# Q001123 的文章

如果罵了他   "告"應該沒用

是他個人要求罵他的

這讓我想到星爺的影片某白目高中生:『台灣別太沒水準』人肉搜索出爐+第二彈4723

某片段「打我壓笨蛋....  這種要求這輩子都沒聽過」
Q001123 2010-11-21 01:20 只看這個作者
原文章由 mo791229 於 2010-11-21 01:18 發表 某白目高中生:『台灣別太沒水準』人肉搜索出爐+第二彈7467
如果罵了他   "告"應該沒用

是他個人要求罵他的

這讓我想到星爺的影片某白目高中生:『台灣別太沒水準』人肉搜索出爐+第二彈4216

某片段「打我壓笨蛋....  這種要求這輩子都沒聽過」

他無名有新文章.....
文章內容有PO   三聯單某白目高中生:『台灣別太沒水準』人肉搜索出爐+第二彈8484

嚴重懷疑他把回覆都刪掉........
之後稿拍照   報案....
他可能認為他沒有回覆窕性等字眼.......

很嚇人是....
當日人氣3萬3以上

[ 本文章最後由 Q001123 於 2010-11-21 01:26 編輯 ]
GT~!! 2010-11-21 02:59 只看這個作者
在學校沒被打真是可惜

回覆 57# GT~!! 的文章

本文章最後由 bowenbook 於 2015-9-30 06:44 編輯

...........................
......................
mo791229 2010-11-21 11:25 只看這個作者

回覆 56# Q001123 的文章

原來縮掉之後

就刪除自己的回覆唷

這...  檢調要無名小站協助調查

東西還是有的啦某白目高中生:『台灣別太沒水準』人肉搜索出爐+第二彈372

=======================================================================

原文章由 bowenbook 於 2010-11-21 04:05 發表 某白目高中生:『台灣別太沒水準』人肉搜索出爐+第二彈9024
都有人說禮拜一校門口等他了 我很期待禮拜一

這麼酷唷

那我可要多關注新聞了

看他被挖出來

[ 本文章最後由 mo791229 於 2010-11-21 11:27 編輯 ]
Q001123 2010-11-21 12:06 只看這個作者
上新聞   有發言了....某白目高中生:『台灣別太沒水準』人肉搜索出爐+第二彈4657

講話有點卡住....某白目高中生:『台灣別太沒水準』人肉搜索出爐+第二彈5387

這下有的玩了...
無名人氣暴增...
讀法律的也上去轟了.....

很威的是.....
同上...

他把窕性字眼全部刪除某白目高中生:『台灣別太沒水準』人肉搜索出爐+第二彈5202