某白目高中生:『台灣別太沒水準』人肉搜索出爐+第二彈

不是對中國有成見
是他們各個都先對我們挑釁
不要說什麼砲不砲中國人
是他們自己白x欠人砲
還說要告人難道腦袋有洞某白目高中生:『台灣別太沒水準』人肉搜索出爐+第二彈9422
-
現在無名都用限定好友回覆了,我看他是"等勒剉"了某白目高中生:『台灣別太沒水準』人肉搜索出爐+第二彈6057

回覆 39# 阿偉偉 的文章

外表某白目高中生:『台灣別太沒水準』人肉搜索出爐+第二彈3298
-
還真的是行走困難呢某白目高中生:『台灣別太沒水準』人肉搜索出爐+第二彈9242
型男?

行動困難?!

這兩個我笑超久某白目高中生:『台灣別太沒水準』人肉搜索出爐+第二彈9412

不用去看他的網誌了某白目高中生:『台灣別太沒水準』人肉搜索出爐+第二彈8440

套一句蔡阿X說的

去看動物頻道就好了阿某白目高中生:『台灣別太沒水準』人肉搜索出爐+第二彈9659

還不都是畜X某白目高中生:『台灣別太沒水準』人肉搜索出爐+第二彈999

有時候愛一個人

不一定要擁有她

祝福她也是一種愛

雅痞 2010-11-20 09:57 只看這個作者
現在想紅的人好多
不過好像都是沒能耐的
幾乎都靠不好的紅
有"幫打手O紅、破壞公物紅、facebook互罵紅、脫衣紅"
真不知道在想啥...
還是YO! BATTLE!比較紅 搞笑又幽默 比那些好上非常多
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
★藤原★ + 1 我的噴火龍勒 也不錯 XDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

WEI0730 2010-11-20 10:13 只看這個作者
搞不懂他們腦袋裡在想些甚麼
就算真的這麼想紅
給他紅了
也是紅出一身臭名聲 ...

米可以亂吃,飯不能亂說

甚麼都能講,這麼的口無忌憚
現在的國.高中生實在是令人畏懼
也為他們感到擔憂

在他的BLOG裡面
鄉民們過激的言論固然不好
但當事人不斷搬出"告你喔""罵我阿"這種言語
更留言說已經備案,拍照存證等等的
也讓人感覺到他的不成熟與幼稚
法律不是兒戲,更不是讓他拿來說嘴.威脅人的
不斷的使用些挑釁性言語 ...

唉...社會真的變了
想高三那時候 高一剛進來的學弟
就跟我們三年級二類班級錶上
搞到被全二類公幹
還是很理直氣壯 秋的跟甚麼一樣

令人擔憂 ...
依照這位網友 他是想紅  想挑釁
而只會亂告 在這公平社會上  最終  那位網友還是會輸
而且還必須要付出很大的代價~
只能替這位網友趕到他家人悲哀~

PS: 小弟已經檢舉 該網友的惡釁傷言

如嚴重一點  那我下一個動作
有2種選擇
第1.就是收集證據  
再找出一起為社會公平的朋友或網友集結
接下來  法律見  到時他紅不成 染黑
第2. 見個面 私下處裡

[ 本文章最後由 TiSg訓鴻 於 2010-11-20 11:17 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
冰風冷雨 + 5 水啦!
WEI0730 + 5 感謝你挺身為社會除害
阿偉偉 + 1 感謝您做正確的處理, 檢舉!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

TSDF HD 原創節目作品請點此觀賞
TSDF HD粉絲團請點選瀏覽(人氣幫忙衝按"讚" 謝謝。)

回覆 47# TiSg訓鴻 的文章

第二點小弟認為不太可能...

因為我們有些鄉民會太激動
到時候發生什麼.....某白目高中生:『台灣別太沒水準』人肉搜索出爐+第二彈7846

嘿嘿嘿....

話說...
可以公佈他的基本資料嗎某白目高中生:『台灣別太沒水準』人肉搜索出爐+第二彈9224

小弟我是第二次PO文

所以這一次很小心
怕又會被移去回收站某白目高中生:『台灣別太沒水準』人肉搜索出爐+第二彈8760

[ 本文章最後由 rd_mymind 於 2010-11-20 12:47 編輯 ]
原文章由 rd_mymind 於 2010-11-20 12:45 發表 某白目高中生:『台灣別太沒水準』人肉搜索出爐+第二彈9257
第二點小弟認為不太可能...

因為我們有些鄉民會太激動
到時候發生什麼.....某白目高中生:『台灣別太沒水準』人肉搜索出爐+第二彈3299

嘿嘿嘿....

話說...
可以公佈他的基本資料嗎某白目高中生:『台灣別太沒水準』人肉搜索出爐+第二彈9919

小弟我是第二次PO文

所以這一次很小心
怕又會被移去回收站某白目高中生:『台灣別太沒水準』人肉搜索出爐+第二彈7481

沒差啊~~表示在這道德理念還是存在的

你pm給我  我再看看能不能po
TSDF HD 原創節目作品請點此觀賞
TSDF HD粉絲團請點選瀏覽(人氣幫忙衝按"讚" 謝謝。)
opo 2010-11-20 13:52 只看這個作者
大家都不要客氣
快點公幹他
知道他在那裏的就把他推倒
從後面來也沒關西