某白目高中生:『台灣別太沒水準』人肉搜索出爐+第二彈

Hal 2010-11-21 12:13 只看這個作者

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
羽人 2010-11-21 12:33 只看這個作者
他個人挺韓國就算了有必要發文嗎~
也不會想想這件事情都已經在鋒頭上了
所有的台灣人都力挺楊淑君
難道他看不出來嗎?
他是吃飽太閒出來被罵的喔
然後被罵了才說我要告你們
我只能說這是應得的
說話前都不先考慮後果
說了才抱怨東抱怨西某白目高中生:『台灣別太沒水準』人肉搜索出爐+第二彈6821
trelion 2010-11-21 12:35 只看這個作者
看完那段新聞畫面,喜歡韓國可以這樣扭曲事實到極點

輸是怎麼輸的還需要大家再講一遍嗎

是失格,不是踢輸..

愛哪國那是個人自由,但如果得了便宜還要到網路甚至電視上賣乖

這種人哪來的愛國情操....
↓Her name is Shara↓

面對批評(挑釁),一個有智慧的人通常保持緘默
正如跳探戈一樣要有伴才行
如果你拒絕跟著起舞,爭吵自然會結束
牠就是那位拉屎還放無名的那位嗎??
他不是台灣人喔他是大陸的.............
......................

回覆 64# richard2004 的文章

他可能是吃這個長大的  所以思想和我們一般人不一樣
也太小看台灣了吧
台灣神人級的網友可是一堆呢!!!(驕傲)
想紅~想出名....出這種臭名幹麻...某白目高中生:『台灣別太沒水準』人肉搜索出爐+第二彈3192

我認為很多人都有去看~也很多人不想裡他~不是怕他~是嫌他臭~不想去接近某白目高中生:『台灣別太沒水準』人肉搜索出爐+第二彈8380
mo791229 2010-11-21 21:44 只看這個作者
竟然出來面對了  怎沒全臉都入鏡呢   某白目高中生:『台灣別太沒水準』人肉搜索出爐+第二彈4828

輸  不是踢輸的

是被陰的

真相的影片  他沒看過嗎某白目高中生:『台灣別太沒水準』人肉搜索出爐+第二彈7753
bbbb4520 2010-11-21 22:19 只看這個作者
說話聲音好抖..