某白目高中生:『台灣別太沒水準』人肉搜索出爐+第二彈

第二位高中生想要告鄉民們耶...
說他去警察局"備案"了
03310216 2010-11-19 23:48 只看這個作者
這件事
我只有一句話要說
某白目高中生:『台灣別太沒水準』人肉搜索出爐+第二彈1402
某白目高中生:『台灣別太沒水準』人肉搜索出爐+第二彈6049
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
mo791229 + 5 解說詳細
ian150110 + 5 雷恩大兵>m
呆呆超呆 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

飆車 老師看不起你
騎車 女友看不起你
摔車 父母看不起你

唯一忠心耿耿的

為了你奔跑
為了你受傷的 小老婆
悲哀的大陸人,要笑死我了!
已經人肉搜索出來了,不用我們出面啦~
我看他們班的臺灣人差不多就可以打死他了

難怪大家都在說,大陸只是環境變好了.....
水準還是一樣落後很多!!
過沒多久又要出來道歉
這些白X
= ="
我嚇到其中一個人的名子跟我差一個字
害我以為奇怪我怎有流言.....
ARRK 2010-11-20 01:31 只看這個作者
這麼愛告喔~所以牠那篇"終於結束了"網誌所回的回附也可以被告囉?

某白目高中生:『台灣別太沒水準』人肉搜索出爐+第二彈2258
lkksppz 2010-11-20 01:37 只看這個作者

回覆 6# ooo73129 的文章

浮動ip其實不難抓唷
就算是浮動ip他送出去的還是中華電信給你的那個

再不然   網卡位只一查就知道
除非他把網卡拔掉
說真的我不太想點這種心理狀態的人的網誌...水準很不入眼
Stupid Fox Work-呆狐工廠電腦繪圖
大家何必跟一個小孩太認真
不要說白目高中生會汙辱到其他高中生

其他高中生都是很優秀的
這位小孩可能生活過太爽

所以沒讀書只會搞外表
腦袋破了很大一個洞

大家就不必再去跟他太認真
只是會突顯我們沒有風度

你會跟一隻狗生氣嗎?
原文章由 阿偉偉 於 2010-11-20 01:47 AM 發表 某白目高中生:『台灣別太沒水準』人肉搜索出爐+第二彈3787
大家何必跟一個小孩太認真
不要說白目高中生會汙辱到其他高中生

其他高中生都是很優秀的
這位小孩可能生活過太爽

所以沒讀書只會搞外表
腦袋破了很大一個洞

大家就不必再去跟他太認真
只是會突顯我們沒有風度

你會跟一隻狗生氣嗎?

我家的養的小狗狗可不會做這種討人罵的事某白目高中生:『台灣別太沒水準』人肉搜索出爐+第二彈8540
不過我不會想提醒這種人,當他們出社會就會被現實追究了,而且是慘烈的教訓某白目高中生:『台灣別太沒水準』人肉搜索出爐+第二彈6074
Stupid Fox Work-呆狐工廠電腦繪圖