[亞運]中華棒球隊今晚贏球~明天出戰韓國狗~為中華加油吧~

来源: cool80352 2010-11-18 21:29 只看這個作者 |閱讀模式
13 2441
剛剛在和日本隊的延長煎熬下贏球了~
4:3
明天出戰韓國隊~各位幫中華隊加油吧~
幫楊淑君報仇阿~中華隊加油加油~
打倒韓國狗~~~

網友回覆13

跳到指定樓層
cool80352 2010-11-18 21:30 只看這個作者
加油加油大師兄~轟暴他們~
黑龍 2010-11-18 22:13 只看這個作者
應該不會再被做掉吧!!  
指證球棒不符規定[亞運]中華棒球隊今晚贏球~明天出戰韓國狗~為中華加油吧~5768 ~~~
選手火力太強大[亞運]中華棒球隊今晚贏球~明天出戰韓國狗~為中華加油吧~551 ~~~
失格[亞運]中華棒球隊今晚贏球~明天出戰韓國狗~為中華加油吧~184 !!
Jie傑 2010-11-18 22:15 只看這個作者
我.....用大頭貼表心意了
.
w32014202 2010-11-18 22:21 只看這個作者
等著看死含狗又要搞什麼爛把戲吧~[亞運]中華棒球隊今晚贏球~明天出戰韓國狗~為中華加油吧~9676
今日最終肯~韓國狗101.gif 101.gif

來用丹田的力量跟我一起大笑3聲[亞運]中華棒球隊今晚贏球~明天出戰韓國狗~為中華加油吧~7892 [亞運]中華棒球隊今晚贏球~明天出戰韓國狗~為中華加油吧~5923 [亞運]中華棒球隊今晚贏球~明天出戰韓國狗~為中華加油吧~1146
z004623 2010-11-18 23:53 只看這個作者
九局下半
中華6:9韓狗
滿壘
滿球數
韓狗投球失誤
中華隊第4棒擊出再見全壘打!!
全場歡騰!!
下一刻
韓狗大鬍子裁判緩緩舉起右手
指著第四棒的臉說
你們中華隊鬍子沒刮乾淨,已經犯了大會規定最後一條,依例判處失去比賽資格!!

........[亞運]中華棒球隊今晚贏球~明天出戰韓國狗~為中華加油吧~6900 [亞運]中華棒球隊今晚贏球~明天出戰韓國狗~為中華加油吧~5423 [亞運]中華棒球隊今晚贏球~明天出戰韓國狗~為中華加油吧~3114

[ 本文章最後由 z004623 於 2010-11-19 00:17 編輯 ]
中華隊加油

打爆韓國狗...
沒有妳˙ 我的生活再精彩˙ 都將枯燥乏味
bvc00123 2010-11-19 00:24 只看這個作者
中華隊加油!!別輸給韓狗[亞運]中華棒球隊今晚贏球~明天出戰韓國狗~為中華加油吧~2935
hot00582 2010-11-19 00:26 只看這個作者
說實在...
不要一直韓國狗來...韓國狗去的...
簡直侮辱了狗這種動物!!!
渾身上下 火炭般赤
四蹄踏雪 無半根雜毛
從頭至尾 長一丈
從蹄至項 高八尺
嘶喊咆哮 有騰空入海之狀
赤兔出世 誰與爭鋒