超5 150 可上10吋胎嗎?

ryansun 2010-11-18 21:40 只看這個作者

回覆 26# az531429 的文章

看規格好像12吋跟10吋是一樣高阿
az531429 2010-11-18 22:16 只看這個作者

回覆 31# ryansun 的文章

有差..像前叉..125的是220MM..150的是240MM
浩樹 2010-11-18 22:45 只看這個作者

回覆 30# az531429 的文章

中柱拆了沒影響,壓車角度可以在低,中柱的作用就單純將車子架正不易倒車而已

你的超5要換10吋實在不建議,因為花的錢實在太多了
直接考慮降低車身還比較實際些

12吋改成10吋光是前面你要換的就有儀表組、碼表線、碼表齒輪組、前輪框、前叉、輪軸心、襯套、卡鉗、碟盤和一條10吋框用的輪胎

後輪更不用說,10吋後框是沒有碟煞的是鼓煞
更換物品有左邊傳動Case(引擎號碼那一大塊)、輪框、襯套、後輪最終軸軸心
這些東西換下來幾乎可以換台車了..實在沒必要

所以小弟的建議是採用降低車身的方法會對您比較好

以上為小弟個人見解,有誤請指正謝謝
我想...最好的辦法就是
跟我換車超5 150 可上10吋胎嗎?7599
我想改12想瘋了.....有人想改10
ryansun 2010-11-19 02:57 只看這個作者

回覆 32# az531429 的文章

你說的是碟盤大小吧??
別換了吧...
都有人150公分騎125了
160騎150  OK的
不然你口袋要夠深...改輪框尺寸不是說改就改的...
直接改降前叉+後移 好了 省事又省錢 一舉兩得
沒事多運動看看可不可以再長一點

增高鞋墊 或 厚底的鞋子

都比換輪胎有效果 也省錢

不然就參考把車子賣了換成 Dio50大改(其他款也可以~) 也很有力啊!!!
zpas5103 2010-11-19 08:59 只看這個作者
意義何在?超5 150 可上10吋胎嗎?7316