高中職體系的疑問

来源: c77102099 2010-11-18 11:26 只看這個作者 |閱讀模式
5 1605
我是公立高工夜校學生,現在應該高三了,而我還在高一

公立學校麻..警告小過不會跟你客氣的,現在高一上學期才剛開始,我又快掛了,差不多又兩大了吧

重點來了喔....如果要轉到私立家商(夜)
學期中途能轉出嗎??
公立高工學期中途操行就不及格馬上Bye嗎??
如果上學期操行不及格,上學期結束能轉出嗎??
我趁現在還有一點空間先辦休學,下學期能直接復學轉學嗎??

問的滿膚淺的高中職體系的疑問5122

網友回覆5

跳到指定樓層
好像應該可以的樣子
我沒轉學過  不太清楚
現在是少女時代,以後是少女時代,永遠是少女時代!
woi 2010-11-18 11:47 只看這個作者
請向你們學校的教務處徵詢最準吧
直接去相關處室問比較快

不過,公私立學費差很多歐
我就是不騎車會死的魯蛇啦~~~
原文章由 c77102099 於 2010-11-18 11:26 發表 高中職體系的疑問2650
我是公立高工夜校學生,現在應該高三了,而我還在高一

公立學校麻..警告小過不會跟你客氣的,現在高一上學期才剛開始,我又快掛了,差不多又兩大了吧

重點來了喔....如果要轉到私立家商(夜)
學期中途能轉出嗎??
公立高工學期中途操行就不及格馬上Bye嗎??
如果上學期操行不及格,上學期結束能轉出嗎??
我趁現在還有一點空間先辦休學,下學期能直接復學轉學嗎??

問的滿膚淺的高中職體系的疑問2889

應該是這樣子,沒錯!!~因為我也沒轉學過,要不然可以問問學校啊!!~
yoyo3514 2010-11-18 14:47 只看這個作者

回覆 5# 堅強的小強 的文章

台北人嗎?
台北的在寒假 暑假 都有在辦聯合轉學考
只有一些私立學校會一起加入聯合轉學考
那時候考我記得操行過低好像在報名那關就會被刷下來了