(火大)2010台灣跆拳比賽資格被搞掉 (影片)

来源: 小黑喵 2010-11-17 20:04 只看這個作者 |閱讀模式
26 3939

我看的 整個LP都是火.....(火大)2010台灣跆拳比賽資格被搞掉 (影片)8797

裁判 噓個屁阿(火大)2010台灣跆拳比賽資格被搞掉 (影片)6424

中國只會耍小手段!!(火大)2010台灣跆拳比賽資格被搞掉 (影片)6128

中國怕輸拉!!(火大)2010台灣跆拳比賽資格被搞掉 (影片)3525

楊淑君 ....為你感到惋惜

看到都流淚了(火大)2010台灣跆拳比賽資格被搞掉 (影片)390

[ 本文章最後由 小黑喵 於 2010-11-17 20:10 編輯 ]

網友回覆26

跳到指定樓層
alex-2030 2010-11-17 20:44 只看這個作者
E04!!!
我看LIVE!!!
看到說青色勝
一整個蘭波火!!!
一直罵E04E04E04!!!
真的很誇張!!!
阿共輸不起!!!
判我們楊淑君失格!!!
真的不爽到極點了!!!
sss40914 2010-11-17 21:02 只看這個作者
eo4
如果打一整篇不違反版規
我可能就打了
太瞎了好嗎

就像主播說的  不要找碴好不好!
騎車請保持安全距離.安全部品不能少
kinyo0429 2010-11-17 21:03 只看這個作者
太扯了~ 看到我連LP毛都著火了 (火大)2010台灣跆拳比賽資格被搞掉 (影片)7210
雖然沒看到直播 但是網路新聞好像有寫因為腳上的感應器有問題~
不過新聞裡面也有寫到 比賽前已經有檢查過沒問題....

天阿~~~~(火大)2010台灣跆拳比賽資格被搞掉 (影片)6895
小黑喵 2010-11-17 21:08 只看這個作者
整個火越燒越旺!!  黑*沙士 都不能滅!!(火大)2010台灣跆拳比賽資格被搞掉 (影片)5561
後來奇摩新聞 有報導   什麼個人隱私  這什麼鳥阿!!!
好個巴辣的中國
gln999 2010-11-17 22:39 只看這個作者
徵求此篇開放罵髒話吧= =(題外話)

無言
裁判有這種權力搞掉比賽
也太無言
這絕對要追究的阿
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

維多 2010-11-17 22:55 只看這個作者
一看就知道被做掉的~真幹
這真的太誇張了
甚麼叫選手問題?
那當初檢查的時候不是問題早該提出來?
現在在那邊馬後炮?
想扯我們後腿
X 看了一整個不爽(火大)2010台灣跆拳比賽資格被搞掉 (影片)4455
大度 2010-11-17 23:19 只看這個作者
這哪一招 這跟韓國有什麼兩樣?
騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
怎麼維持下去靠你我的智慧
阿悶 2010-11-17 23:49 只看這個作者
只會搞小動作  有用嗎??
護具不合格 那為啥比賽前都通過??190.gif