新勁戰 儀表版 送贈品

来源: 維修 kisslove0902 2010-11-17 12:38 只看這個作者 |閱讀模式
46 12240
昨天接到一通電話 是YAMAHA車行打來的 前幾天才換儀表版 聽說交通部很注意這件事情  說要去車行登記 很多東西都可以免費維修 還有小贈品會送給騎士 不知道真的假的

網友回覆46

跳到指定樓層
Dainese的代理名言:訂就有機會~沒訂肯定不會到!!
Rizoma的代理名言:此款採接單引進~須先付一半訂金!!

說道:「讀到博士,你會跌死;讀到碩士,你會摔死;你要跌死還是摔死(台語)」。
b8950713 2010-11-17 12:54 只看這個作者
有贈品耶~害我化油的也好想要維修喔~~XDDDD

儀表板更換~引來交通部關切

單單更換儀表板
交通部會來關切~!!
政府機關~也太沒事做了
人家三葉都釋出做大誠意更換了
.......
那我叫交通部來關切我的D2避震好了辣
..........
交通部官員~有看到這篇文章
麻煩關切一下D2呢
萬事拜託...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
瘋凱 + 1 D2~苦了你!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 1# kisslove0902 的文章

之前噴射召修換幫鋪送POLO衫...

梁阿唄 + 1 我怎麼是送2000元7-11禮券

a6880 2010-11-17 13:12 只看這個作者

回覆 2# maple1024e 的文章

+1  去了就知道了啊

我以為是知道送什麼贈品了
呵呵 晚點下去看好了 不知道會送什麼!!
抽贈品抽到一瓶洗手乳 朋友抽到安全帽新勁戰 儀表版 送贈品3920
梁阿唄 + 1 我抽到洗碗精

『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
槓 白色POLO杉一件 會不會太鳥 要也送 風衣!!!
SAVENman 2010-11-17 13:56 只看這個作者

回覆 9# kisslove0902 的文章

Y牌釋出的誠意我覺得很大了
回收換新 又再送你東西 這樣 ..
還嫌棄什麼呢 ?