瓜皮vs全罩

来源: zxc785612 2010-11-17 06:14 只看這個作者 |閱讀模式
7 2355
前天下午 6點多在工作的加油站前面  發生一件小插曲
當時我們閒閒沒事聊著天
突然聽到一陣摔車的聲音 ( 快速轉頭)
只看見一台 疑似jog 躺在地上 (燈光小暗  外加本人近視)
車主脫下安全帽( 挖靠 光頭王 ) 怒氣沖沖 走向在後方機車代轉區的一名婦人
走過去 先拿起安全帽(瓜皮外掛風鏡) 往那婦人頭上砸 (全罩估計是買車送的)瓜皮vs全罩2037
聲音清脆阿 瓜皮爆開了瓜皮vs全罩9689  
開始幹譑  幹xxxx 要轉都不用打方向燈膩 蛤??  幹 xx (再砸個幾下  婦人機車有傾斜的感覺了 重擊)
然後 我就不曉得有車來了我跑去加油 瓜皮vs全罩473
掛好槍回頭喵一下 光頭打完收工了 走回機車躺的地方 牽起
準備戴安全帽 但是已經不能戴了 它放上去就又拿下來看一下 就丟在前面籃子 騎走了

事發經過我們也都不太了改 只聽到摔車聲 轉頭看 光頭就已經接近婦人了
自己推論應該是 婦人要待轉 進代轉區時 婦人直接切進來 害那位光頭 嚇到倒車 (但是距離滿長的 大概有 10公尺了
光頭氣憤不過 拔下安全帽 (瓜皮) 預備單挑  

所以轉彎時還是要打一下方向燈有聲音的最好 (有些嫌聲音的)  
還有 要被打時還是戴全罩比較好 (你看那些犯人哪個不是再轉交那裡哪裡時都會戴上全罩式安全帽)
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
brothers5002 + 5 全罩還是很好用的(兄弟)
alex76516 + 5 光頭王不是應該被敲頭才對嗎XD... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

哎呀

網友回覆7

跳到指定樓層
王小美 2010-11-17 11:54 只看這個作者
請問你有聽到
那位婦人被敲的時候發出來的聲音是
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
有夠機車 + 5 太有梗了XDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

化妝是種禮貌
但請勿太過於濃烈
這樣只會顯示自己是妝出來的
ayumi22 2010-11-17 12:16 只看這個作者
再一次驗證了
........................

馬路如虎口
阿婆、婦女是殺手~~~
哈哈哈~

回覆 3# ayumi22 的文章

贊成
前幾天才被一個歐巴喪撞倒
他沒看(我就在他正右方)就從內側又轉把我撞倒
我右腳被油箱壓住汽油都流出來了
他很緊張的過來看依下說他沒有帶錢丟了500在油箱上竟然就走了
害我躺了一段時間才有別人經過伏我起來
後來修了1500(車把手跟離合器拉桿離合器線166.gif )
這告訴我們快去買全罩~

不會被人家攻擊頭部(誤)
dyano 2010-11-18 13:09 只看這個作者

回覆 1# zxc785612 的文章

真的要眼看四方耳聽八方...

你看那些犯人哪個不是再轉交那裡哪裡時都會戴上全罩式安全帽

戴全罩是怕被認出來...
zxc785612 2010-11-18 21:27 只看這個作者
原文章由 dyano 於 2010-11-18 13:09 發表 瓜皮vs全罩3160
真的要眼看四方耳聽八方...

你看那些犯人哪個不是再轉交那裡哪裡時都會戴上全罩式安全帽

戴全罩是怕被認出來...

也是怕被打啦 瓜皮vs全罩6872  怕被受害者家屬打成白吃無法釐清案情
不然就直接戴紙袋就好啦  用口水沾出兩洞 就好
哎呀
dub0129 2010-11-18 21:34 只看這個作者
現在
台灣的殺手

阿公、阿嬤、婦女,年輕台客