返回列表 發新文章

完了..我慘了

自排車只要變速箱正常 都入檔後放煞車 (手煞) 都會自行倒退or前進
不用踩油門
手排車 入檔後也不用踩油門 控制離合器以及煞車就可以前進or後退
________________大概看一下以後學會比較好學一點____
汽車維修 看是要送原廠 (貴) 或民間廠家(便宜 跟原廠比)
凹進去 有的可以用敲的敲出來再補漆 但是補出來都會有差異
撞到有的也不一定知道是哪時候就有的 有的沒現場看到被撞
也頂多鼻子摸摸自認倒楣啦 抓到就賠 沒抓到就好哩假在 趕快去學開車 雖然從駕訓班出來就算拿到駕照你也不一定能很順利的上路
在駕訓班裡只是拿到駕照 在路上才是真正的難關
哎呀
rock904 2010-11-17 13:13 只看這個作者

回覆 7# 南方 的文章

真的得去考駕照了
昨天真的慌了
連英文字母都辨識錯誤

我怎麼敢讓我爸知道==
希望開X5的神經都很大條完了..我慘了6814
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
leoliao0909 + 5 我記得都很龜毛...(凱

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

希望X5車主不會很龜毛= = 不然雙B進廠烤漆一定是萬元起跳的
我記得小時候跟同學玩石頭
打破一台賓士前檔玻璃= = 賠了5萬
如果沒踩油門的話 情況可能會好一點...
阿澤 2010-11-17 17:33 只看這個作者
BMW X5前保桿不含烤漆約5千元.
烤漆應該要4000元以上.

我個人覺得你最好是自首比較好處理.
不然等到對方發現上門或你爸發現.
那可能更慘!

另外..撞了別人的車就跑了.實在很沒有道德.
如果換成你的車被撞.對方跑了.你是何感想?
台灣的道德觀念真的要加強...

[ 本文章最後由 阿澤 於 2010-11-17 17:38 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
woi + 5 推將心比心

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

騎車旅行才能看到開車旅行永遠看不到的風景
rock904 2010-11-17 23:47 只看這個作者

回覆 25# 阿澤 的文章

剛剛有在確認一下
原來那本來就是凹的(因為X5其實蠻高的,是撞到下面的部份,真正有掉漆的反而是我爸的CAMRY.....)
今天有用補漆筆去塗
我都沒在記耶...

感覺就是 一上車就知道怎麼打擋似的....

話說...
手排才是王道阿!!
我都跟朋友說...
我的車一定要手排!!