完了..我慘了

maybe928 2010-11-16 23:06 只看這個作者
我以前撞過 bmw 忘記哪型的 葉子板 賠了9000
看你那邊有沒有監視器拍到吧 沒有就看你有沒有良心和他說了
你是撞到哪邊阿
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
Hal + 2 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

原文章由 rock904 於 2010-11-16 10:23 PM 發表 完了..我慘了7737
剛剛老爸給了我汽車的鑰史
要我幫他到車上拿東西

因為好奇心作祟
發動玩玩看
放了煞車,採了油門

那個...

同學...

倒車是R拉...
Fow影 2010-11-16 23:19 只看這個作者

回覆 1# rock904 的文章

BMW ... 50元
那你拿50元 然後快乾黏上去那個凹洞
再寫張紙 寫說  : 這50元賠償給您修車 50元大小剛好50 100.gif
話說不認識的話快閃吧 如果是我
因為像那種高級車 很難想像他會跟你說  哀唷沒關係啦撞到就撞到....
俊宏 2010-11-16 23:52 只看這個作者
誠實面對~或~當作不知道~! 就只能這兩種選擇了~!
人都會犯錯~但只要能改都可以原諒的~!
之前開瑞獅的時候~起步不小心頂到了賓士(A190)的後保險桿~
因為賓士前面有台機車瞬間位移(蛇行)~所緊急剎車~!
而我也有緊急剎車~但還是不小心給他頂下去了~!
結果瑞獅的白鐵防撞桿歪掉了~賓士(A190)只掉了比我的指甲還要小的漆~!
我公司的貨車修好把防撞桿橋回來~花了兩千塊~
結果~~~~~賓士那邊報價要兩萬多~! 我就很納悶怎麼會這麼貴~
就掉了一點點點點的漆~這樣要兩萬多唷
後來就去問~結果計師說~因為賓士保險桿裡面有偵測器~(只換偵測器就好)
是用來觸動安全氣攘的作動~還好這次的撞擊力道不大~要不然讓安全氣攘做動~那就好幾萬以上了~!

我說這個經驗是想告訴樓主~如果你撞的那一下~有觸動的偵測器的話~可能會花不少錢唷~!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
阿偉偉 + 1 誠實最重要, 有誠意跟對方承認 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

以和為貴~以惜為富~以勤為進~以實為忠~以愛為合

回覆 14# 俊宏 的文章

安全氣囊作動

我記得好像很痛的樣子....

甚至還會昏過去

說不定還要賠醫藥費= =
http://blog.yam.com/ChenMichael

有時間的話,可以到我的網誌逛逛看看喔

在台灣,BMW跟BENZ只要維修都很貴,
因為他是進口車,可能您要大失血了...完了..我慘了9714
zero27 2010-11-17 01:34 只看這個作者
完了..我慘了5958 完了..我慘了6364 完了..我慘了9046
好奇心害死貓
你有和你老爸說了嗎?
俊宏 2010-11-17 01:58 只看這個作者

回覆 15# 跑山的節奏 的文章

還好撞擊的力道還不足以作動安全氣囊~否則真的保險公司會賠多囉!
以和為貴~以惜為富~以勤為進~以實為忠~以愛為合
P = Parking 停車

D = Drive 開車

R = Reverse 後退

N = Neutral 空檔

你該去考駕照拉~
還好我是手排車...

都入1檔停車,若忘記打回空檔發車只會頓一下然後熄火...完了..我慘了6043
人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。