倒楣到無法形容 SYM 死心了..(11/19 新增總公司反應)

xp1530 2010-11-16 21:30 只看這個作者

只看這個作者

換車吧~吧那台車賣掉在換一台CP直比較高的車
跟我高中畢業買人生第一台車一樣後悔
我記得高中剛畢業也是買三陽RX110 倒楣到無法形容 SYM 死心了..(11/19 新增總公司反應)9560  
買不到半年真是xxx氣死我到處都是毛病原廠也查不出來
後來想一想我買車是買來代步用的不是買來修的倒楣到無法形容 SYM 死心了..(11/19 新增總公司反應)7020  
後來把那台車賣掉拉 換一台朋友推薦的+爬文我就換一台 亞馬哈 倒楣到無法形容 SYM 死心了..(11/19 新增總公司反應)2987
騎到目前為止都很滿意
所以我了解大大的心情 三陽著品牌我以後不可能會在去碰拉
後來爬文才發現網路上的大大對三陽的評價也不是很好
還有人說三陽的車都隨便裝裝就出廠 倒楣到無法形容 SYM 死心了..(11/19 新增總公司反應)5393
soar 2010-11-16 21:33 只看這個作者
羊毛出在羊身上
家中四個廠牌車款都有
沒出問題還好 一出問題 送至車行 只是丟了不負責任的一句:很正常 沒問題
噴射技術就是這樣趕出來 也難怪短時間不被大多人肯定 加上價高
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
uuiaggig 2010-11-16 21:35 只看這個作者

回覆 27# p255050 的文章

廠商就是只為了賺錢...這不是廢話嘛XD
化油版都出了這麼久誰會理你倒楣到無法形容 SYM 死心了..(11/19 新增總公司反應)8625
(小弟的GT也遇過怠速不穩的情況,靠著網路DIY教學解決問題 現在車子一觸即發)

去台鈴版看 原來... 100台GSR 進氣岐管裂100根的原因是...
看這文章同時,請把某位說有召回(事實上沒有)的跳針高手的回文,無視掉
化油版出問題也是跟三陽一樣來個射後不理
廠商就是只為了賺錢,這句話套上哪家車廠都一樣

[ 本文章最後由 uuiaggig 於 2010-11-16 21:42 編輯 ]
a7404855 2010-11-16 21:42 只看這個作者
看來發文的跟我當年一樣
全自動熄火科技= =+
第一次爆進氣支氣管
第二次爆負壓管
來就是吃油吃超兇,原廠設定混和比 1L 1X KM

原文章由 soar 於 2010-11-16 21:33 發表 倒楣到無法形容 SYM 死心了..(11/19 新增總公司反應)2180
羊毛出在羊身上
家中四個廠牌車款都有
沒出問題還好 一出問題 送至車行 只是丟了不負責任的一句:很正常 沒問題
噴射技術就是這樣趕出來 也難怪短時間不被大多人肯定 加上價高

在台灣有技術又有良心的車行很少
通常都會踢皮球,不然就是不會修亂牽拖、開高價。

[ 本文章最後由 a7404855 於 2010-11-16 21:43 編輯 ]
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
p255050 2010-11-16 21:50 只看這個作者
回覆 10# YF~大K 的文章
恩恩 謝謝妳的意見
回覆 11# a94234520 的文章
我是在台北.. 我也想去桃園的看看..
回覆 12# o0o00706 的文章
大大說的話太誠懇..  的確是送去都沒有結論..
回覆 15# 型~藍 的文章
是真的很雖.. 超雖..
回覆 16# zeroerer 的文章
是都換了  但就是不知道確切的問題點在哪裡..
回覆 17# a0955834587 的文章
恩..  是車王..
回覆 18# e123581321 的文章
車行 有些距離.. 所以還是要到服務站..
回覆 19# drive778899 的文章
真羨慕妳的NEW FIGHTER是健康寶寶..
回覆 20# kyopump 的文章
謝謝  我下回眼睛會睜亮的!!
回覆 21# uuiaggig 的文章
恩恩  我也覺得是車王..
回覆 22# yshuang 的文章
保固是應該要給的吧  只是現在車子價格確實很誇張..
回覆 23# master5830 的文章
大大說的很對 但是有很實質上的保固哪家品牌做得到呢..
都是能推就推的呢..
回覆 24# a516884 的文章
Y排阿.. 最近才剛上新聞呢..
回覆 25# a5283346 的文章
換顆電腦阿..  連問題點都抓不到換電腦也沒有太大用處吧..
回覆 28# toilet368054 的文章
哇  又是桃園阿 看來桃園服務站服務很好呢..
回覆 29# 佳憲 的文章
大大這麼說想必妳是過來人..
DADADA 2010-11-16 21:56 只看這個作者
嗯~ 車王之王...

死心的話
趕快換別家吧!!!
祝福你倒楣到無法形容 SYM 死心了..(11/19 新增總公司反應)8395
p255050 2010-11-16 21:59 只看這個作者
回覆 10# YF~大K 的文章
恩恩 謝謝妳的意見
回覆 11# a94234520 的文章
我是在台北.. 我也想去桃園的看看..
回覆 12# o0o00706 的文章
大大說的話太誠懇..  的確是送去都沒有結論..
回覆 15# 型~藍 的文章
是真的很雖.. 超雖..
回覆 16# zeroerer 的文章
是都換了  但就是不知道確切的問題點在哪裡..
回覆 17# a0955834587 的文章
恩..  是車王..
回覆 18# e123581321 的文章
車行 有些距離.. 所以還是要到服務站..
回覆 19# drive778899 的文章
真羨慕妳的NEW FIGHTER是健康寶寶..
回覆 20# kyopump 的文章
謝謝  我下回眼睛會睜亮的!!
回覆 21# uuiaggig 的文章
恩恩  我也覺得是車王..
回覆 22# yshuang 的文章
保固是應該要給的吧  只是現在車子價格確實很誇張..
回覆 23# master5830 的文章
大大說的很對 但是有很實質上的保固哪家品牌做得到呢..
都是能推就推的呢..
回覆 24# a516884 的文章
Y排阿.. 最近才剛上新聞呢..
回覆 25# a5283346 的文章
換顆電腦阿..  連問題點都抓不到換電腦也沒有太大用處吧..
回覆 28# toilet368054 的文章
哇  又是桃園阿 看來桃園服務站服務很好呢..
回覆 29# 佳憲 的文章
大大這麼說想必妳是過來人..

回覆 1# p255050 的文章

遇到你這狀況,真的也蠻無言的,
因新車都是要服務站負責你新車問題,這是新車才能享有保固的,這是SYM的主流車,如果服務站不能解決你的NEW FIGHTER問題到時看要投訴水果報都可以,這是最後方式

[ 本文章最後由 AURORA_pART1 於 2010-11-16 22:16 編輯 ]
目前不是騎SYM的車
不過售後服務感覺不錯

幫人家車拿去服務站修理

技師會講解說明
如果需要留車還有FIGTHER代步XD
整個安心滿分

樓主真的買到車王了
剛上市的新款車種我不敢買倒楣到無法形容 SYM 死心了..(11/19 新增總公司反應)3762
因為通常問題會不少
但總是要有衝動的人當白老鼠倒楣到無法形容 SYM 死心了..(11/19 新增總公司反應)9038
後來  車廠聽到回音才會開始改良、改進
第二批以後出廠的車才會好一些
當初我買的是08年的化油FIGHTER 150
到現在  兩年多了  勇的跟什麼一樣...倒楣到無法形容 SYM 死心了..(11/19 新增總公司反應)1293

現在正在觀察T1
第一批問題似乎不少倒楣到無法形容 SYM 死心了..(11/19 新增總公司反應)6544
第二批如果改良  才可能給他敗下去
只能說..很同情你..
祝你好運