車禍了 要注意哪些重點

我個人的經驗:
紅燈等待、被後車追撞,還好有叫警察,對方還說是新聞局的、一來就跟警察套交情,
結果紅單留的是假電話。
我後來是直接去新聞局、叫憲兵通報,因為我知道是新聞局的公務車。
後來某主管出來,我只問肇事當晚該車是否有執行公務,如果有、新聞局賠,如果沒有、非執行公務、駕駛可以隨意調動出車且肇事?

後來該主管說會聯絡保險公司,結果保險業務一來就給我下馬威,說這個不賠、那個自費....
我直接就嗆:現在不是你決定要不要出險、是我要不要同意要你賠,你可以掉頭就走,但是新聞局鬧大、我不會比較難看....

後來才全賠,所以,公務員、沒報警,你虧大了。

保佑你 車禍了 要注意哪些重點7173

[ 本文章最後由 charschou 於 2010-11-16 18:00 編輯 ]
沉迷於臀部隨著重心移動,滑過每個彎.....
被說成在騎"無敵鐵金剛"頭的人(那身體呢?請洽變形金剛......)
A1205050 2010-11-16 18:09 只看這個作者
沒叫警察 什麼都不用玩了
他不用甩你
他不用負責
他不用賠償
他不用作任何事

因為你沒報警!
沒有留下紀錄 空口白話 你講的在精采都沒用
xxx:法官我有拍他的車牌 還有拍照
法官:那你有報警嗎?
xxx:沒有...
法官:這件案子可以結案了

出車禍 不管你是對或錯 第一件事就是叫警察 留下紀錄
不然今天是你受害 你沒報警 哪天被反咬都不一定
希望上面那句 能夠放在小老婆首頁..... 
a6880 2010-11-16 18:10 只看這個作者
高官現金掏出來馬上解決的啊
還是要報警比較好
ak155275 2010-11-16 18:17 只看這個作者
1.沒有報警

2.錯字連篇

3.發錯版

沒報警現在才問也沒用阿 如果對方不認帳 你就當買個教訓吧

[ 本文章最後由 ak155275 於 2010-11-16 18:19 編輯 ]
「你的車沒後土除,如果過水會不會噴濕背阿?」

「不會,妳現在是我的後土除。」

「......」
玩完啦
沒報警=沒發生過
除非他太有良心了
但這太難發生了
Galahad 2010-11-16 19:05 只看這個作者
肇事違規者..
100個裡大概只有一個沒在忙...
看樓主你碰的到碰不到良心吧。
現在你能做的!就是跟警察說...對方肇事逃逸!!
你只能起祷有監視錄影器!
kone1233 2010-11-16 19:29 只看這個作者

燒錢燒很大

修理修很大

回覆 8# maple1024e 的文章

依我看 方便事後射飛鏢xd車禍了 要注意哪些重點5403

報案有保證 ~ ~ 不管大車小車禍 只要你肯  就報案!!
Ray 2010-11-16 20:24 只看這個作者
其實無論如何都不應該聽信肇事者的話...

他說他是公家機關的人也許是想博取你的信任

沒報警+沒備案 , 若是附近路口又沒有監視錄影器

那你不就啞巴吃黃蓮

所以車禍發生還是無論如何都堅持請交通警察到場(在你沒有酒駕or違規的前提下)

對自己比較有保障
享受速度帶來的風
http://www.wretch.cc/blog/ray055110