車禍了 要注意哪些重點

on9558 2010-11-16 17:09 只看這個作者
原文章由 25506822 於 2010-11-16 16:15 發表 車禍了 要注意哪些重點945
今天早上我被撞了是他違規....我人是沒整樣拉 733252
他是行政院農委會的人他說 他在趕時間他會負責我就聽他的就先放他走惹..我有拍照還有他的車牌
向這種私下和解會好媽因為  我也有點趕時間所以我也沒叫警察   
    那如果我時間多 叫警察的話會比較好媽...
大家也說說你們都如何處理的呢>?

就算再忙
也要叫警察

請先去驗傷吧
對方如果不認帳
至少還可以告對方"過失傷害"
逼對方負責
管他趕不敢時間  再補他一個肇事逃逸~ 車禍了 要注意哪些重點3435

今天下午看到一台救護車呼嘯而過

結果在前方路口一台舊勁戰和一台白GSR相撞..

那台GSR還貼著小老婆版貼..

一個人躺在地上...   祝早日康復... 車禍了 要注意哪些重點2140
Medion 2010-11-16 17:19 只看這個作者
你目前能做的   先去報案

然後去找看看附近有沒有監視系統

不然對方不認賠  你也只能自己收拾哩
絕對~~絕對要先報警!!!!!!

我撞過好幾次~

結果有兩次沒報警~~只能自己賠自己

你管他~~~是行政院~~

就算是總統府的人趕著去保護總統

你也要先報警
沒當下爭取自己的權益,後來吃虧的肯定是自己

最後也不能抱怨什麼,版上類似事件經常發生,

但還是很多人不懂得保護自己.還能說什麼

多逛小老婆把 .

還有

你的標題 .. " 車禍了 要注意打些重點 " 讓我看不太懂

[ 本文章最後由 inchuanmike 於 2010-11-16 17:35 編輯 ]
StrikeG5 2010-11-16 17:33 只看這個作者
那下次趕時間  就說  ...
我是總統府辦公室的人   我幫你處理......099.gif
官員有啥了不起= =
沒叫警察  
車修理費可能要自己負擔了
除非對方很有信用
不過機會應該不大
現在的人幾乎都是現實的
只好等奇蹟出現的時候~~

如果他沒理你的話啦

標題有錯字!?
不是我在唱衰你...
我個人認為你的做法對你自己非常不利
就像前面的人說的 拍車牌能幹嘛?
萬一騎的不是那台車的車主呢?
當事情發生而自己沒錯的時候 我認為應該要多為自己爭取一些權益
x887449 2010-11-16 17:53 只看這個作者
190.gif 妳已經損失了你的權益了
保重了~

報警處理保險的部份會比較快噢因該是沒錯有錯在糾正一下吧車禍了 要注意哪些重點6918

[ 本文章最後由 x887449 於 2010-11-16 17:57 編輯 ]