10年勁戰 內裝遭鐵樂士襲擊

来源: 外觀 klong7878 2010-11-16 13:29 只看這個作者 |閱讀模式
16 10819
前陣子修補引擎CASE後  店家用鐵樂士補色差

意外的 傳動外蓋,風扇蓋,等等...黑色部分都遭到鐵樂士襲擊

襲擊部分都是密密的小點

有什麼辦法能去除??10年勁戰 內裝遭鐵樂士襲擊8378 10年勁戰 內裝遭鐵樂士襲擊2448

網友回覆16

跳到指定樓層
b8950713 2010-11-16 13:39 只看這個作者
松香水OR換內裝~~來亂的XDD

先試試去漬油吧~不行的話真的要試試看松香水或香蕉水~

不過都要少量的測試一下~要趕快清掉~

像我以前的SV~MAX~也是遭到噴漆襲擊~~拖太久~

sin1019 2010-11-16 14:03 只看這個作者
鐵製品可以試試看打粗蠟
塑膠的部分就用藥水囉
不過擦掉後 要洗過上保護劑
不然塑膠部份可能會硬化或變色喔
jmc76119 2010-11-16 14:08 只看這個作者

回覆 1# klong7878 的文章

這是把傳動外蓋以及風扇外蓋弄烤漆的好理由
   油門一拜   輕鬆暢快
  ---------------------------------
   愛與不愛間隔像條海
idcarroom 2010-11-16 14:33 只看這個作者
噴漆....那實在是不太好去除掉欸.....
如果真的這麼容易就去除掉就不叫噴漆了
我還是建議換掉會比較快
試試看砂紙吧

號數要慎選~
騎車~  速度不重要    爽度才重要                   這就是"肉包鐵的幸福感"
k3808293 2010-11-16 17:18 只看這個作者
用神奇海綿用看看呢???
007 2010-11-16 18:32 只看這個作者
噴漆倒是還好

用布沾"很濕"汽油推

以前我拿噴漆噴東西時,因沒考慮風向問題

一旁的機車,鐵馬被漆的霧氣沾到,形成一點一點的

就用此法擦

漆未乾時,擦個1~2次就起來了

如是乾了or半乾就要用推的(未乾切記不可來回推,只能同方向擦)

切記布如沾漆太多就要換個乾淨地方沾濕汽油再擦,不然會越糊越髒

連金屬烤漆表面沾到噴漆用這樣方法也不傷原漆(個人的鐵馬)

參考

[ 本文章最後由 007 於 2010-11-16 19:28 編輯 ]