高雄楠梓高架橋

来源: 鱷魚爵士鼓 2010-11-15 13:15 只看這個作者 |閱讀模式
20 3557
常跑那邊的人應該都知道下坡那個彎道很彎

有些比較熱血的人都會在那邊殺彎

可是還是奉勸大家...安全行車比較重要高雄楠梓高架橋9202

連續兩天行經那邊的時候親眼目睹車禍和雷殘...

昨天是A B 2台車下坡 B在後方,在彎道想加速超車又壓車...

然後輪胎打滑就往外面滑結果就撞到在外側的A車高雄楠梓高架橋2692

人沒有生命危險但好像有輕微皮肉傷....

今天是一台衝很快的車從高楠公路衝上去

結果我下坡時看到他已經躺在地板上了= =

車子後照鏡斷了車殼也磨不少...外套也破滿大洞的高雄楠梓高架橋2154

不過人還好沒事(裝備很厚)

如果想熱血...請在沒人的時候  不要傷及無辜阿高雄楠梓高架橋8642
後土除有個 X JAPAN就是我A___A

網友回覆20

跳到指定樓層
soar 2010-11-15 20:40 只看這個作者
那段路本來就是要特別留意的
除非外地人 不然 大多還是會減速慢行
但有看過機車騎到汽車道中
最近最常看到的 就是很多人把那紅綠燈不當一回事
一般要左轉到市區 右轉到楠梓火車站 各方向都應該打個方向燈
何況北上的彎道 施工完補上柏油 更是凸了兩條很不平整
要進入地下道還是楠梓方向 請打方向燈 並留意右方來車
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
xpoikl 2010-11-15 23:38 只看這個作者
哪裡?
我都不知道高架橋的名子
有google圖可以看嘛?
lg359635 2010-11-16 01:06 只看這個作者

回覆 3# xpoikl 的文章

高捷都會公園站往高雄的方向的那個路橋機車道
下橋一個右彎馬上接一個大左彎
原文章由 xpoikl 於 2010-11-15 23:38 發表 高雄楠梓高架橋6399
哪裡?
我都不知道高架橋的名子
有google圖可以看嘛?

我猜啦...大概是這路段(google map請點)

大概是走台一橋頭南下(經過高捷都會公園站下面)往高雄市區方向上高架橋;
小弟是由前文去推的,但是沒走過那,因為小弟就大概住在火車站而已,所以都不順路,難怪剛剛怎麼想都想不到...

那系統,往東、往西、往南、往北的車都會在那交會,車流算不小,所以行車小心摟~

[ 本文章最後由 andy781210 於 2010-11-16 01:20 編輯 ]
s920108 2010-11-16 01:20 只看這個作者
回覆 1# 鱷魚爵士鼓 的文章
所以我都在橋頭那邊就右轉切到楠梓工業區那邊再接翠華路回高雄
路比較寬 車流小

回覆 3# xpoikl 的文章
連接高雄與楠梓的陸橋
在地的都知道這條路是很多人所喜愛的高雄楠梓高架橋4611
每到下班下課時間,總會看到有人在比,誰壓的底

[ 本文章最後由 s920108 於 2010-11-16 01:24 編輯 ]
無視也是有技巧的

回覆 6# s920108 的文章

那裏我之前也很愛殺....
不過經過一次外拋差點磨安全島後我就收斂了高雄楠梓高架橋1081

話說那裏要回高雄方向上橋前很多人都會騎到快車道去
不知道是故意還是不小心高雄楠梓高架橋2746
Enjoy Racing....
衝太快 結果撞上護欄  人飛出去 車跟著護欄滑

不過幸好頭有戴68s才沒事  因為外圍都是小石頭
很利  我一件超厚的牛仔褲都被割破(是被刀劃過那種)
現在大腿都還有一條疤
路真的很多不可預知因素  
想說  常騎嘛!殺! 下坡加速!  之前都騎中內
想說  來個外內外好了!  
結果一入灣   逼勒!怎麼全是石頭  車身拉起  後輪緊張就鎖死  
一長聲急煞  我的人跟車往護欄滑過去  心想  撞上去了      
結果我眼睛在睜開  面向地板  嚇傻了  起來牽車後  只想著趕快到車行檢查  沒想到要去醫院

後來是  車子只有飛炫歪掉((還可以用))  殼擦傷  其他沒事
後來傷好了   敗入防摔衣  手套   然後現在在道路上都慢慢騎  真的  摔過  知道怕了

以上自摔是在前後無人車情況下(((橋上跟灣中  出灣  都沒有車))  只有後面有跟著我朋友
沒有危害到其他人的安全   如果有人  我都深怕被吃線  不敢騎快高雄楠梓高架橋8859
一切都好
在那邊有噴過一次
但我覺得是撞邪......
平常都70UP過下波灣
那天慢慢時速40 外線超車
卻莫名其要一直往外飄 而且拉不回來
就想說 慘了
急煞車  車子就貼著牆壁滑行  我人沒事
車殼磨傷....
車子也沒倒  但真的讓我心中恐懼了好一陣子.....

回橋頭方向的左彎之前也很愛殺
因為可以連續殺到出地下道

但自從地下道右彎上坡貼內線太近
差點撞到車禍後停在內線那邊的一台機車
我就收斂很多了
然後現在左彎也施工路變差  連殺都不想殺了....
本來無一物 何處惹塵埃
民族路到高楠公路前半段真的是拉力賽級的....
尤其是民族路尾高雄楠梓高架橋6851
後土除有個 X JAPAN就是我A___A