[新聞]山葉機車"新勁戰125" 召修1.6萬輛

lupenjun 2010-11-17 17:04 只看這個作者
員林 沒送衣服
我看是跟本部想送吧
10號去換過錶了
卻連個鳥都沒有[新聞]山葉機車"新勁戰125" 召修1.6萬輛908
SIR8372 2010-11-17 17:31 只看這個作者
原文章由 sy050007 於 2010-11-17 16:49 發表 [新聞]山葉機車"新勁戰125" 召修1.6萬輛8535
有送衣服? 我土城這邊沒送勒>

---是喔沒送喔~     剛有幫你問了 全省同一都有送一件衣服
但有些店家衣服還沒分配到~~~在等一下下吧~店家應該會聯絡你們的

[ 本文章最後由 SIR8372 於 2010-11-17 20:28 編輯 ]
e9831983 2010-11-17 20:05 只看這個作者
據我所去了解的
出問題的是儀表版代理商 私自更改電容器沒告知Y牌公司
(此電容器無法承受溫差變化的影響)
所以才會發生這種問題 因為Y牌一開始所用的是沒問題的
(原先用的電容器 可以低溫到15-6度 高溫到46-7度 溫差突然變化 都不會有問題)
後面Y牌也有被找去了解 為什麼出這種問題 經過解釋後
就沒事了 也願意將新生產的儀表版拿來做更換
至於是送衣服還是機油 好像每間車行都不一樣
衣服 我都拿去丟回收箱了...

這間代工儀表版的廠商 要賠給Y牌公司多少錢 還沒談好
我看沒倒閉就算不錯了

至於鬧上新聞的問題 可能 只是可能喔 我不敢確定
聽我這的老董說 因為雙陽看到Y牌好不容易熱門車出問題了 就趕緊將事情鬧大
為的就是讓消費者 暫時不去購買Y牌的此款車種 可以轉移去買雙陽所出的熱門車款

[ 本文章最後由 e9831983 於 2010-11-17 20:14 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Oo無名oO + 1 基本上那還是YAMAHA車廠的問題吧 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

eternal 2010-11-17 20:24 只看這個作者
什麼都沒送的先等等看吧
因為他們現在有新政策
要拍照還要在車體打刻號碼旁黏貼識別標籤
等看看有沒有打電話叫你回去做這兩件事
太早之前的可能就沒有了
衣服喔

根據小弟今天打電話去客服

感覺似乎 沒打電話去罵個2句 她不會跟你說有衣服這件事

還要我自行聯絡ysp 跟它約時間回去拿衣服

我靠....應該是yamaha主動通知車主去領衣服吧!

個人感覺

yamaha售後服務感覺依舊很差 沒打客服去罵個2句 換個東西 7788的
沒有妳˙ 我的生活再精彩˙ 都將枯燥乏味
原文章由 cxza1314520 於 2010-11-13 11:41 PM 發表 [新聞]山葉機車"新勁戰125" 召修1.6萬輛5914
好在之前有人登報
不然也不可能這麼好心免費召修的
難道要有人登報廠商
才會這麼積極嗎!?

早就有前例因有瑕疵而做召回的動作了...
你大可去搜尋前面的文章
沒有百分之百完美的車廠,只能盡求完美罷了
而且今天是做召回維修,你花了錢還可以得到該有的保障
總比車子有問題就趕快出下一版去改掉欺騙消費者的好吧

反正千錯萬錯...

y牌永遠沒錯

錯的是他的協力廠

錯的是我這個跟他買車的消費者

去ysp 技師比消費者還兇...

什麼都人為.正常的 就飽了啊
沒有妳˙ 我的生活再精彩˙ 都將枯燥乏味
Asakim 2010-11-17 21:38 只看這個作者
看來阿

YMT 品質只不過如此 [新聞]山葉機車"新勁戰125" 召修1.6萬輛2064
finance 2010-11-18 11:34 只看這個作者
原文章由 adrian1017 於 2010-11-17 20:48 發表 [新聞]山葉機車"新勁戰125" 召修1.6萬輛9237

早就有前例因有瑕疵而做召回的動作了...
你大可去搜尋前面的文章
沒有百分之百完美的車廠,只能盡求完美罷了
而且今天是做召回維修,你花了錢還可以得到該有的保障
總比車子有問題就趕快出下一版去改掉欺騙消費者的好吧

確實 之前也有其他車款作召回的動作
真可憐 不召回也不是 召回也不是
不召回至少只被報一次
召回還要被報第二次
不過以我個人立場
肯定y牌願意站出來認錯召回
我已經換好了
店老闆人態度也很好