[新聞]山葉機車"新勁戰125" 召修1.6萬輛

我是9月7號牽的
不知道有沒有買到8月9號之後出產的車[新聞]山葉機車"新勁戰125" 召修1.6萬輛8358
聽機車行說低數量比這多很多耶
我的儀表有自己動手改過高反差

這樣還可以去換新的嘛[新聞]山葉機車"新勁戰125" 召修1.6萬輛1729
aebyou 2010-11-14 23:08 只看這個作者
我已經換過儀表了!!那應該不用再回去了吧?
補償應該可有可無吧!!看個人囉!!
滅絕 2010-11-14 23:44 只看這個作者
原文章由 GAOGAIGAR111 於 2010-11-14 12:15 發表 [新聞]山葉機車"新勁戰125" 召修1.6萬輛3639

沒買到這台車的人跟人家喊什麼熱啊?!

妳有買就比較了不起!?
[新聞]山葉機車"新勁戰125" 召修1.6萬輛6454
樓上的好嘴唷[新聞]山葉機車"新勁戰125" 召修1.6萬輛2760
大家就不要在炮了!火稍微熄一下吧

山葉勁戰這條產線都已經停線,至少代表有心要找異常原因以及改善了
(ps熄火問題就不知道找到異常原因了沒)

雖然動作慢半拍+又要等到霉體報導才有動做

但總比無心解決來的好吧!

[ 本文章最後由 大阪章魚燒 於 2010-11-15 00:34 編輯 ]
09年新勁戰都沒有召修汽油泵補...
都是壞了才要車主自己牽到車行換一顆
雖然是免費保固
不過突然壞掉不能發車會讓人非常困擾的

山葉大概要等到明年夏天又有大量災情發生才會處理吧

會影響行車安全的東西不先處理
反而是先處理上新聞的問題....................
SIR8372 2010-11-17 16:39 只看這個作者
千錯萬錯 不是yamaha的錯---
會發生這個問題是代工的工廠出的包--電子液晶錶裡面有顆電容器~
之前的生產都ok 但8-9月因衛星工廠沒那顆電容器~隨便拿了令1種電容器來替代使用~~(替代這顆電容器連yamaha工廠也不知道--扯吧~是發生這個事件後--衛星工廠才跟yamaha說明的)所以山葉大頭頭也粉無言+orz~~~
會發生這個問題就是那顆電容器正常氣候溫度26-25好好的~但遇到溫度17-18度時就是大家看到的這個現像會閃爍而無螢幕~~所以才會在冬天一時大增電子液晶錶同時間掛掉~

公司會寄掛號信去給各位車主~等不及的可以直接去ysp 或經銷商詢問也可以^^~[新聞]山葉機車"新勁戰125" 召修1.6萬輛1056

[ 本文章最後由 SIR8372 於 2010-11-17 17:33 編輯 ]
sy050007 2010-11-17 16:49 只看這個作者

回覆 39# SIR8372 的文章

有送衣服? 我土城這邊沒送勒><",可以凹嗎?