[開箱文] 鐵三角耳罩 A900

来源: 開箱 harima 2010-11-13 21:38 只看這個作者 |閱讀模式
12 6326
由於之前找不到店家的位置
後來經過小老婆板友們的幫助
終於找到店家了~

這是包裝的袋子,我個人覺得蠻有特色的~
二面也不同顏色~
[開箱文] 鐵三角耳罩 A9008079
[開箱文] 鐵三角耳罩 A900926

盒子的正面
[開箱文] 鐵三角耳罩 A9008198
背面,看上去蠻高級的~
仔細看可以看出產地是日本的~
[開箱文] 鐵三角耳罩 A900695

主角出現了~
[開箱文] 鐵三角耳罩 A9008146
[開箱文] 鐵三角耳罩 A9002414

最後,謝謝大家欣賞喔~~
參與人數 3經驗值 +20 收起 理由
阿勳 + 5 超級勸敗
dannyw1218 + 10 感謝分享
阿榮 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆12

跳到指定樓層
loser100 2010-11-13 22:01 只看這個作者
真難得這裡可以看見中高階耳機阿~~[開箱文] 鐵三角耳罩 A9002504
dbf150 2010-11-13 22:04 只看這個作者
恭喜拜入好物,這隻耳機是聽爵士樂的嗎(我看到圖片),這家的耳機有分很多
種音域,我和同學去買時,店家都說要RUN 300小時,聲音會比較好,同學買的
nxc36 2010-11-13 22:07 只看這個作者
鐵三角網路上出現一些仿冒品

所以都不太敢在網路上買
loser100 2010-11-13 22:11 只看這個作者
網路上感覺是還蠻多仿冒的,不過老實說買耳機這類的東西還是找到店家試聽的好,我來代樓主回答一下,
我之前也買過A900,它的走向整個就是偏女聲,有人是說男聲會變娘,強項算是ACG
爵士樂其實也ok,如果跟同等級比較的話,低頻的"量"相對少了許多,但"質"還算不錯
dbf150 2010-11-13 22:25 只看這個作者

回覆 5# loser100 的文章

這種東西我也是建議去實體店面買比較OK,怎麼說呢:1.大部分店家有耳機能試戴,你能現場做比較2.店家都有提供保固(一般都是一年,有的更久)3.商品的真假(就是大家比較擔心買到假的),這隻原來是偏女聲啊[開箱文] 鐵三角耳罩 A9001863 ,那時候想買耳道式的,又考慮重低音,就選擇了Monster Turbine,下次去聽看看耳罩式的[開箱文] 鐵三角耳罩 A9003535
loser100 2010-11-13 22:56 只看這個作者
順便連耳擴也試試[開箱文] 鐵三角耳罩 A9001497
freech 2010-11-15 16:36 只看這個作者
鐵三角眾所皆知有女毒的稱號
不知樓主有沒有試過爵士樂女VOCAL的感覺,或其他類型的音樂?

可否分享一下您的看法呢?
沒事多低調,多低調沒事
清冷 2010-11-16 15:24 只看這個作者
A900 不是聽JAZZ 簡單的說 A900算是ACG或著女聲很棒 男聲娘到炸
樂器上面都有一層紗 要說A900好餵也不然 A900推到好的沒有幾個人辦的到
A900真正的定位還是在女聲好 JAZZ VOCAL需要靠系統來調整
ATH能聽樂器的也真的沒有幾隻比較正常一點的
想當初在日本買一隻A900 才4500 現在一隻就要6500 差真多
loser100 2010-11-18 22:43 只看這個作者
台灣跟日本的鐵三角售價的確差蠻多的,話說要把A900推到好確實頗困難,但是要推出不錯的效果倒是容易了一點,我以前試過用清逸倫的AT-F100來推就覺得差不多了,但樂器聲始終是個死穴190.gif

清冷大093.gif 好眼熟的id

[ 本文章最後由 loser100 於 2010-11-18 22:48 編輯 ]