ADDRESS煞車升級,直上AN單二卡鉗!

来源: 足回 takegawa47 2007-2-27 00:12 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 23868
本文章最後由 jakey172 於 2013-4-25 17:43 編輯

把原本單活塞卡鉗升級為雙活塞卡鉗,
完全直上,
搭配金屬油管,
使得煞車力道整體提升!
手感更佳!ADDRESS煞車升級,直上AN單二卡鉗!9033

ADDRESS煞車升級,直上AN單二卡鉗!7318

給個讚

讚  發表於 2013-5-10 01:09

網友回覆17

跳到指定樓層
讚歐 連碟盤都沒換
真的是直上阿
讚讚讚 !!!
感謝分享 ADDRESS煞車升級,直上AN單二卡鉗!934

不知道 G-max150的仿B能不能也直上 ?
無罩街車版的酷龍...
有fu...

小聲說 : 其實後雙槍避震沒有比較爽 高速過灣很可怕~~~囧
或者應該說 後雙槍不適合用在熱血
hungyi 2007-2-27 08:13 只看這個作者

回覆 #1 takegawa47 的文章

請問這顆要多少錢?有包含那個底座?這顆卡鉗的煞車皮好買嗎?ADDRESS煞車升級,直上AN單二卡鉗!7107

[ 本文最後由 hungyi 於 2007-2-27 08:52 編輯 ]
我比較好奇的是...
他的來有吃滿嗎?
沒吃滿的話是很危險的

[ 本文最後由 takegawa47 於 2007-2-27 21:27 編輯 ]
joss 2007-2-27 16:31 只看這個作者
原文由 snake1257 於 2007-2-27 15:41 發表
我比較好奇的是...
他的來有吃滿嗎?
沒吃滿的話是很危險的

一般不是看碟盤有無吃滿嗎?
沒吃滿會有危險??
請大大解答ADDRESS煞車升級,直上AN單二卡鉗!6569

[ 本文最後由 takegawa47 於 2007-2-27 21:28 編輯 ]
unw101 2007-2-27 17:39 只看這個作者
確定是直上嗎???
目前我遇到的問題
原廠油管長度不足.角度不對
而且AN這顆單2的油管螺絲是細牙的...

目前正在安裝中ADDRESS煞車升級,直上AN單二卡鉗!2841
unw101 2007-2-27 19:42 只看這個作者
終於完工了
後來又加換了POSH給RS/DIO用的金屬油管ADDRESS煞車升級,直上AN單二卡鉗!9215

原廠油管要是要裝AN卡鉗可能要拉一下...
而且油管螺絲也要換成AN卡鉗用的細牙油管螺絲
還要在卡鉗側多墊2.3片墊片再鎖入才不會有油管頭跟卡鉗本體相撞而鎖不進去的問題...
金屬油管倒是不會有油管頭撞卡鉗的問題~

等等要出去試煞車囉~ADDRESS煞車升級,直上AN單二卡鉗!6594

大家最在意的來另吃不吃的滿的問題
等我騎個500km之後再來檢測吧~

[ 本文最後由 unw101 於 2007-2-27 19:43 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +6 收起 理由
takegawa47 + 6 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

回覆 #3 hungyi 的文章

此卡鉗可使用X星艦.XR.風梭.阿帝拉.的來令片.

回覆 #4 snake1257 的文章

來令片的確有一小角吃不到,每行駛1000公里需拆下來令片磨除多餘部分.

回覆 #5 joss 的文章

來令片吃不滿,
就是有一部分來令片無法接觸碟盤,
使用到後期會導致兩片來令片相抵,
使得煞車效果降低甚至無法煞車......