請問以我經濟狀況如此買了車會很難過嗎?

popokim 2010-11-15 11:25 只看這個作者
需求
用量少
叫小黃 或租車
3013feng 2010-11-15 23:22 只看這個作者

回覆 31# popokim 的文章

我也是建議租車....因為我就是租車的愛好者.....現在租車都可以租到10年的新車....價格又不貴.....最近租台新車 熊貓車 只要990

[ 本文章最後由 3013feng 於 2010-11-15 23:29 編輯 ]

照片 148.jpg (712.92 KB, 下載次數: 69)

請問以我經濟狀況如此買了車會很難過嗎?3129

照片 162.jpg (815.81 KB, 下載次數: 60)

請問以我經濟狀況如此買了車會很難過嗎?7159

照片 154.jpg (661.36 KB, 下載次數: 48)

請問以我經濟狀況如此買了車會很難過嗎?6209
r60114 2010-11-15 23:51 只看這個作者

回覆 30# 陳阿鼎 的文章

按照個人業界來看
進口車開的起也要有那個本事養
薪水個人看過大多都是中高階公務人員
不然就是立委,法官,還有就是特殊行業
個人的顧客就有一個是大手筆,但是他是討債的。
回到最簡單的開始
以經濟學的角度看租車好像是個不錯的選擇

但是自己擁有一輛屬於自己的交通工具那用是一種全新的感覺

我最近也想買一輛車

大車好呢

還是小車好

傷腦筋@@

[ 本文章最後由 killevery4 於 2010-11-16 00:13 編輯 ]
armswind 2010-11-16 22:32 只看這個作者
原文章由 killevery4 於 2010-11-16 00:11 發表 請問以我經濟狀況如此買了車會很難過嗎?8828
我最近也想買一輛車

大車好呢

還是小車好

傷腦筋@@

不用傷腦筋

買一台喜歡的車就好
teyu1117 2010-11-16 23:26 只看這個作者
說的沒錯,擁有自己一台車的感覺不是用錢去衡良的
租車比較划算?
當然,如果你一年可能用不到五次車,租車是唯一選擇
可以買二手的Focus或tierra喔!
車保值又好保養! 又很少出問題,
改裝品又多,油錢也很省,
下雨天出門不用風吹雨打,
重點是安全姓比兩輪高很多,
可以考慮看看。
SPC 2010-11-18 06:20 只看這個作者
有規劃好~  基本開銷支出  油錢 保養費
  工作上穩定性 OK
在養車方面 大致上不成問題

別改車 什麼都好~哈哈 太花錢了
teyu1117 2010-11-18 12:19 只看這個作者
對啊我覺得普普通通開不改車我覺得都還好吧,一定會增加開支但以時間來講也不會比每天開的人多很多