現在人都少了人情味了...

来源: 傑夫 2010-11-12 17:03 只看這個作者 |閱讀模式
16 2833
昨天在逢甲找車位
看到了一個蠻漂亮的女生在停車撞到旁邊的車
倒成一排
她在那邊拉了老半天(20s以上)
旁邊經過的男生都裝沒看到
搖了搖頭,就停車熄火
走過去幫她拉
她一直說車怎麼這麼重拉不出起來... (那台是狼R)
因為那個地方剛好立中柱不穩,車主也沒發現吧
所以一碰就倒了...
幫她把車都弄正後,她對我笑一笑
說都沒人幫她,我是好人現在人都少了人情味了...5314
我笑一笑就走了 ( 雖然她看不到...X 為什麼我要戴全罩107.gif  我很帥啊!!!! )
虧她還是我喜歡的類型現在人都少了人情味了...3176

可以不要說...為什麼不要電話嘛
哪有人把車牽起來後,小姐 我可以跟你要電話嘛?
這很...現在人都少了人情味了...8969

後來回家
看到選舉的車子又在卡機車道...嘆嘆氣
一個應該70以上了的阿伯,載著一桶瓦斯在路上跑
因為瓦斯真的太重了,看他起步一直在搖晃
好像快倒了
後面的小朋友(高中校服),一直狂按喇叭
這種時候...不能體諒一下老人嘛?
一定要這樣超車?
前面還有選舉的車在龜速,那老人也無力超車啊...
這樣有意義嘛...

好多人都少了微笑
看別人在找車位,也可以笑一笑說你要走了
要不要停
也許會心暖一下
日行一善其實很簡單
不用幾秒鐘
只是都少了
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
阿榮 + 5 怕被誤解成分居多啦= =
LEC608 + 5 現在的人都救錢要3趴.救人法院跑到趴 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

偶爾出沒136縣RV
麻煩直接超車...我不會和別人熱血
所以不要逼我車,硬搶線
我只是想吹吹風而已

網友回覆16

跳到指定樓層
壞運遇到人反咬一口說是你撞的,你就知道人情味是怎麼死的現在人都少了人情味了...7661
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
阿榮 + 5 冷血:人情味你死的好慘阿XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Stupid Fox Work-呆狐工廠電腦繪圖
社會在變
人情味也會跟著變..
小事能幫忙
大事叫警察
好心已經不等於會有好報了
個人淺見聽聽就好現在人都少了人情味了...1979
小呱 2010-11-12 18:23 只看這個作者
世風日下,人心不古
好心沒好報
雖然不是大部分
但現在的社會就是這樣阿
所以還是顧好自己就好
除非真的很有把握
因為永遠不知道什麼時候會被捅一刀
公親變事主

至於那種公車火車捷運上那種讓位的事情就舉手之勞吧
之前有一次
買午餐
那家店超多人在排隊
我們後面大概十幾個人吧
前面也差不多
然後有一個阿嬤過來
這種情況
該讓嗎
讓他先排後面的會瞪你
而且要多排個十幾二十分甚至超過

我的話
看情況
看有沒有時間
jinex3 2010-11-12 18:39 只看這個作者
大大...其實你說的是對的,
但是那對現在的社會來說....是理想化...!!
有時候.........人心險惡.....防人之心不可無阿...
這個社會病了....真的......等你遇到就會了解了.....現在人都少了人情味了...8989

以上為"個人看法"....
機會就像小偷一樣,來的時候你不知道,走的時候你才發現損失慘重.......!!!
以前去那邊也有碰到一個妹騎車要騎出去,但是被計程車擋住出不來,司機就坐在車旁邊,那妹按了一下喇班提醒司機擋到人,但是司機回頭看了一眼就繼續和他的豬朋狗友聊天,最後我看不下去直接幫他喬出來,後來那司機就一直盯著我看,莫名其妙...

回覆 4# 小呱 的文章

當你聽過這種事情之後你就會考慮要不當好人了

一台機車轉彎時被砂石車撞倒輾斃,砂石車不知道是不知道還是怎樣,跑了
後車看到停車報警,卻被當成肇事者。又因周邊無監視器

被死者家屬告上法院,後續就不說了
當事人事後說,這世道:壞人當不得、好人更是當不得
沒人幫她~一定是不正{眾毆現在人都少了人情味了...4733
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
傑夫 + 1 是氣質女孩...只是那邊沒有燈... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

天明 2010-11-13 00:55 只看這個作者
那是沒遇過像我這麼慘的   看到一位老阿伯被別台機車從他旁邊穿過後人就跌倒  然後我看到之後 去把他扶起來還送他到醫院(因為基督教在旁邊)然後還有叫警察 去把他扶起來還送他到醫院(因為基督教在旁邊)然後還有叫警察,一開始那位阿伯是說 他是自己跌倒的,可是後來他家人趕到之後 改口說是我撞到他才跌倒,那請問  我這種叫好心沒好報嗎?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
傑夫 + 5 那真的是你比較雖.. 傑夫

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

chaz0628 2010-11-13 01:38 只看這個作者
那女生人不錯...
很多人都是車撞倒就不管了...

只是...
搞不好現在在某個地方已經有人在抱怨車子被人用倒還刮傷什麼的...
正在調監視器找兇手勒...現在人都少了人情味了...7258
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。