[開箱]NOKIA N8-00之無梗開箱

来源: 開箱 as942018 2010-11-12 00:21 只看這個作者 |閱讀模式
20 9073
今天回到家就很興沖沖的去手機行買手機  
我夢寐以求的手機終於到手啦101.gif 101.gif
以下是小第不專業開箱 如有冒犯之處請多見諒[開箱]NOKIA N8-00之無梗開箱8199 [開箱]NOKIA N8-00之無梗開箱8875  
遠看
[開箱]NOKIA N8-00之無梗開箱2680
近看
[開箱]NOKIA N8-00之無梗開箱9550
開箱,怎麼會是NOKIA8850107.gif 107.gif
[開箱]NOKIA N8-00之無梗開箱2908
在開一次,嚇死我了 是我眼花看錯了
[開箱]NOKIA N8-00之無梗開箱488
盒裝配件
[開箱]NOKIA N8-00之無梗開箱3729
正面照
[開箱]NOKIA N8-00之無梗開箱9404
側邊照
[開箱]NOKIA N8-00之無梗開箱4289
背面照
[開箱]NOKIA N8-00之無梗開箱5913
另外一邊側邊照
[開箱]NOKIA N8-00之無梗開箱6431
前後兩邊側邊照
[開箱]NOKIA N8-00之無梗開箱3167
[開箱]NOKIA N8-00之無梗開箱3132
紙盒上的圖型大小跟實機一樣大
[開箱]NOKIA N8-00之無梗開箱8152
[開箱]NOKIA N8-00之無梗開箱8351
桌面待機畫面
[開箱]NOKIA N8-00之無梗開箱3907
看影片畫面
[開箱]NOKIA N8-00之無梗開箱212
功能表畫面
[開箱]NOKIA N8-00之無梗開箱311
音樂播放器
[開箱]NOKIA N8-00之無梗開箱2751
遊戲畫面
[開箱]NOKIA N8-00之無梗開箱4793
照片模式
[開箱]NOKIA N8-00之無梗開箱3720
接下來是本次擔任攝影的手機NOKIA N79
[開箱]NOKIA N8-00之無梗開箱8890
以下是本人我之前用過的手機盒疊疊樂
[開箱]NOKIA N8-00之無梗開箱2701
[開箱]NOKIA N8-00之無梗開箱4322
[開箱]NOKIA N8-00之無梗開箱3936
謝謝耐心看完小弟介紹[開箱]NOKIA N8-00之無梗開箱8472 [開箱]NOKIA N8-00之無梗開箱8116

[開箱]NOKIA N8-00之無梗開箱6928
參與人數 3經驗值 +20 收起 理由
danny6624 + 5 超級勸敗
allen02011 + 5 恭喜入手帥氣機王
kjw + 10 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆20

跳到指定樓層
sammy9121 2010-11-12 00:55 只看這個作者
N8好漂亮喔..畫面感覺起來也不錯
NOKIA好用呀[開箱]NOKIA N8-00之無梗開箱3126
還連號
N78,79,8
101.gif 看來你很愛NOKIA

《 ╔北投區簽到版㊣ 》 ▲FaceBook▲(欲加好友請註明)
雅痞 2010-11-12 01:01 只看這個作者
終於看到有人開箱N8了
不過NOKIA的手機還是不要太早買~(其實每家都一樣)
尤其是剛出來的 不管是哪款 都有些小問題
像我當初買X6 太早買 一堆問題 換手機就換到想退了...
另外我對NOKIA有點小失落 就是OVI服務
真的沒有iphone的好
NOKIA N8似乎換電池很麻煩 之前看過介紹
我看到"迪士尼"鋼彈了 [開箱]NOKIA N8-00之無梗開箱2429
莫非樓主也是鋼彈迷 [開箱]NOKIA N8-00之無梗開箱6989
男人說:為她掏心掏肺卻不能掏老二
女人說:為他掏心掏肺他卻只會掏老二
as942018 2010-11-12 01:06 只看這個作者
原文章由 sammy9121 於 2010-11-12 00:55 發表 [開箱]NOKIA N8-00之無梗開箱5575
N8好漂亮喔..畫面感覺起來也不錯
NOKIA好用呀[開箱]NOKIA N8-00之無梗開箱4388
原文章由 雅痞 於 2010-11-12 01:01 發表 [開箱]NOKIA N8-00之無梗開箱9190
終於看到有人開箱N8了
不過NOKIA的手機還是不要太早買~(其實每家都一樣)
尤其是剛出來的 不管是哪款 都有些小問題
像我當初買X6 太早買 一堆問題 換手機就換到想退了...
另外我對NOKIA有點小失落 就是OVI服務
真的沒有iphone的好
NOKIA N8似乎換電池很麻煩 之前看過介紹

還連號
N78,79,8
看來你很愛NOKIA

我從以前就是NOKIA的愛用者 如果叫我用IPHONE4 我真得很不習慣[開箱]NOKIA N8-00之無梗開箱8326 [開箱]NOKIA N8-00之無梗開箱2895

[ 本文章最後由 as942018 於 2010-11-12 01:08 編輯 ]
Turkey_GO 2010-11-12 01:07 只看這個作者
N8剛出 我同學也入手了
只能說他的錄影功能真的很讚!!!

本文最後由 阿冰 於 2017-9-28 21:05 編輯

as942018 2010-11-12 01:07 只看這個作者

回覆 5# alan117dom 的文章

被發現了  我也是鋼彈迷  [開箱]NOKIA N8-00之無梗開箱3133 [開箱]NOKIA N8-00之無梗開箱7303
原文章由 as942018 於 2010-11-12 00:21 發表 [開箱]NOKIA N8-00之無梗開箱5852
今天回到家就很興沖沖的去手機行買手機  
我夢寐以求的手機終於到手啦101.gif 101.gif
以下是小第不專業開箱 如有冒犯之處請多見諒[開箱]NOKIA N8-00之無梗開箱6007 [開箱]NOKIA N8-00之無梗開箱2949  
遠看
近看
開箱,怎麼會是NOKIA8850107.gif 107.gif
在開一次,嚇死我了 是我眼花看錯了
盒裝配件
正面照
側邊照
背面照
另外一邊側邊照
前後兩邊側邊照
紙盒上的圖型大小跟實機一樣大
桌面待機畫面
看影片畫面
功能表畫面
音樂播放器
遊戲畫面
照片模式
接下來是本次擔任攝影的手機NOKIA N79
以下是本人我之前用過的手機盒疊疊樂
謝謝耐心看完小弟介紹[開箱]NOKIA N8-00之無梗開箱5702 [開箱]NOKIA N8-00之無梗開箱7467

恭喜大大入手好機
小弟我本身也是N牌好用者
現在手上的5610已經要邁入第三年了
一樣頭好壯壯[開箱]NOKIA N8-00之無梗開箱6868
a6880 2010-11-12 01:45 只看這個作者
沒用過耶 >W< 恭喜大大購入好機一台~

我只用過三星的S5230