RACING正港車王

一開始對車 不好 會造成  很多無法彌補的後果
而且我們大家又不知道你騎車習慣 所以你講這些
只是讓你抒發一下心情!!  認命吧
我的08年10月出廠Racing 150化油,目前騎了39000km,使用百達 10W 50 引擎目前都沒問題耶084.gif

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
mem00303 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

az9901 2010-11-12 10:11 只看這個作者
我的也是車王...

[ 本文章最後由 az9901 於 2010-11-12 10:13 編輯 ]
一直都是以平價、穩定品質來詮釋我的產品。
我是小E我在這
alan7381 2010-11-12 12:00 只看這個作者

回覆 1# l7866013 的文章

不用氣了我相信你不是第一個也不會是最後一個166.gif 我也是苦主之一好在及時找到機會把車換了3000公里除了引擎CASE以外的東西全掛前輪置中問題一直無解~新車來就高速不穩定去換輪胎順便做輪胎平衡真不錯新車輪框平衡竟然要超過40克110.gif 配重塊一條剛剛好都不用剪101.gif 剛好朋友也差不多時間牽大概只差個五天吧RACING正港車王4883 更慘2000公里火星塞孔滑牙照成缸壓不足發動正常無怪聲但只能騎到60出保固回來後4000公里開始吃機油漏下來的機油不到250c.c這段時間都有正常保養回服務站服務站說要做個測試就換上原廠機油後把卸油螺絲~機油尺做記號再叫我朋友騎~只騎了800公里就顧路了093.gif 一樣出保固回來後又騎了2000公里又開始吃機油我朋友不爽就換車了我相信我在這個論壇說了這些也許不太適合畢竟出錢的是老大(懂得就知道我在說什麼了)也知道會有官方的人會來看當然還有一些不是雷霆車主的鄉民會湊熱鬧砍不砍文我沒差我只是把事實給說出來RACING正港車王7279
h3300829 2010-11-12 12:16 只看這個作者

回覆 34# alan7381 的文章

引擎case以外全掛,請問掛了哪些?

輪框配重請問差很多嗎(騎乘感覺配重完後)?

我個人是沒有什麼感覺!!!

輪胎置不置中,我只能說看個人觀點

我觀點很簡單,不要造成我生命安全問題或是麻煩事的話

不要太誇張我都可以接受!!

輪胎我的也沒置中.哈哈!
看完版大的文
只能說  
還是多爬一點文   增進一點知識  
甚至研究一下  機車作動原理   你會懂更多喔.....RACING正港車王6481
例如  不是離合器抓不住碗公   是  碗公  抓不住  離合器
另外racing 吃機油  乃屬正常現象   不過racing應該是加800cc進去喔
最後  排氣管放屁  我想跟什麼CDI有關  
應該是您那隻直通管  裝上  卻沒有廢二次   
建議你封二次   不然就  換一支全回壓管
基本上沒改到63缸up   全直通管   只會適得其反
16 YAMAHA CYGNUS X 155 (59缸)
08 YAMAHA VINO 4T 50
15 KYMCO VJR 125
07 SUZUKI ADDRESS V 125 G
06 SYM  FIGHTER 190 (63缸300條)
08 PGO G-MAX 200
10 PGO i-BUBU 125 美規
03 SYM RV 180 JP (改外卡、三環錶)
03 SUZUKI SWING 150 (買菜車)
03 YAMAHA 大兜風 2T 90
06 YAMAHA RS-Z 125 (54缸)
04 YAMAHA RS 100
03 YAMAHA CYGNUS 155 (58.5缸,玩車生涯最愛)
04 KYMCO 奔
a7404855 2010-11-12 13:37 只看這個作者
原文章由 alan7381 於 2010-11-12 12:00 發表 RACING正港車王3972
不用氣了我相信你不是第一個也不會是最後一個166.gif 我也是苦主之一好在及時找到機會把車換了3000公里除了引擎CASE以外的東西全掛前輪置中問題一直無解~新車來就高速不穩定去換輪胎順便做輪胎平衡真不錯新車輪框平衡竟然要超過40克110.gif 配重塊一條剛剛好都不用剪101.gif 剛好朋友也差不多時間牽大概只差個五天吧RACING正港車王6242 更慘2000公里火星塞孔滑牙照成缸壓不足發動正常無怪聲但只能騎到60出保固回來後4000公里開始吃機油漏下來的機油不到250c.c這段時間都有正常保養回服務站服務站說要做個測試就換上原廠機油後把卸油螺絲~機油尺做記號再叫我朋友騎~只騎了800公里就顧路了093.gif 一樣出保固回來後又騎了2000公里又開始吃機油我朋友不爽就換車了我相信我在這個論壇說了這些也許不太適合畢竟出錢的是老大(懂得就知道我在說什麼了)也知道會有官方的人會來看當然還有一些不是雷霆車主的鄉民會湊熱鬧砍不砍文我沒差我只是把事實給說出來RACING正港車王2039

建議分段文章

至於你說火星塞這要有人去拆裝才比較有可能滑牙
看您朋友有沒有自己拆裝了

[ 本文章最後由 a7404855 於 2010-11-12 13:50 編輯 ]
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
原文章由 a7404855 於 2010-11-12 01:37 PM 發表 RACING正港車王5141

建議分段文章

至於你說火星塞這要有人去拆裝才可滑牙
看您朋友有沒有自己拆裝了

有人拆裝才可滑牙?

我很確定這位朋友不是光陽的組裝人員

火星塞不是他裝的 而且從沒拆過

光陽好棒
我很認真的說
我覺得是車廠品質問題
我的車怎麼操都沒吃機油
還常常1200~1500公里才換機油
根本沒訓過車...

而且問題怎麼會丟到車主身上
機油他換850cc 是手冊寫的 不是他的錯 是光陽的錯
光陽車買來手冊有寫請勿操他嗎?
有的話 這車廠真的很成功...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
az9901 + 1 事實一向如此!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

T-SHOCK
http://forum.jorsindo.com/thread-2234958-1-1.html
sic224 2010-11-12 14:00 只看這個作者
感覺真的是狠操你的小老婆,應該是全時段熱血狀態吧!RACING正港車王8244