[開箱]MAXXIS-M6103S

軍事 2010-11-12 16:29 只看這個作者
M6103S真的不錯用~!

晴雨天都很優,只是耐磨度自己是用到6000km KO!

以國產胎(裝後輪) 來說,還蠻優的!

只是考慮耐磨度,我的G4目前換鑽石胎!

鑽石胎抓地力,我覺得比6029好一丁點[開箱]MAXXIS-M6103S3586

回覆 20# 胤# 的文章

以10吋來說價錢差不多的不外忽6039 6209吧
我覺得在10吋c/p值也很高
用了8000多才退役
對了我是用6103普通版
一張藍藍的+一枚金色的
以10吋來說有點貴
朋友12吋胎 6103含工大約1張藍藍+1~2張小紅
如版上大家所說 服役約4~5K 中間那條線就幾乎沒了
發文注意版規
價錢太貴了
Stalker 2010-11-12 17:09 只看這個作者
一張藍藍的和一顆金色的=會被丟到垃圾桶裡
o79215 2010-11-12 17:14 只看這個作者
12吋 6013S的含裝含平衡含氮氣不過是1300含裝到好[開箱]MAXXIS-M6103S2157
10吋要1050有一種被貴到的感覺.....
我嘴砲最多罰三千,妳自爆可是要禁言30天的
是車主來玩車子,而不是讓車子來玩車主
linsh09 2010-11-12 17:40 只看這個作者
...拆四小螺絲耶,好特別的換法... 我自有機車以來都是後輪軸整個卸下,順便檢查煞車皮&清理塵屑 [開箱]MAXXIS-M6103S3648
最有效的改裝,車手輕量化+1
有點貴呢!
台中裝好是0.9K...台北的價錢真的比較高ˊˋ
之前不是報導還雜誌說50嵐在台北都貴5~10塊..
不過我用了6000KM左右!
我覺得還好囉!!

P.S這條胎~>天雨路滑唷[開箱]MAXXIS-M6103S7565 [開箱]MAXXIS-M6103S7222
不要說你很快.她會生氣  ˋˊ
我很慢ˊˋ

回覆 1# pacex 的文章

撇了文章一眼之後,我的腦中只有一個念頭。

請修改報價單位。

什麼是小朋友?您的工作是人口販子嗎?[開箱]MAXXIS-M6103S1753

一枚金色硬幣?現在金價很高耶!看來閣下被車行給黑了,花了幾千上萬元只為裝一顆十吋胎……[開箱]MAXXIS-M6103S3270 (如果那枚金色硬幣整枚都是純金的話,估計更貴了。)

請使用國際報價單位K(1K即1000元)或直接說多少錢即可。

回覆 1# pacex 的文章

話說店裡的角落...
有一組正版歐老師後避震
帶愛心人士領回...
老闆的兒子很殺的XD
~非原廠品~
風鏡/照後鏡前移
良輝傳動
Z1前叉內管組
~人身部品~
SF-6
SBK II (Carbon)
307P 休閒防摔衣褲 (SAS 護具)