[開箱]MAXXIS-M6103S

胖G 2010-11-11 21:55 只看這個作者

回覆 10# 冰新 的文章

看開了...
所以我現在也用丁丁92
抓地力真的不是6103S可以比擬的
葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。
這還小CASE啦
~鬥魚~ 2010-11-11 22:28 只看這個作者
嘿嘿原來你也是去那間換唷
我去他那邊換
前:M6012R 90-90-10
後:M6039 3.50-10
崇X輪胎館
她們的價格都可以接受的[開箱]MAXXIS-M6103S6361
輪胎選擇很多
我上禮拜才去她們店裡換過~滿多人會去他那邊換的[開箱]MAXXIS-M6103S287

回覆 12# 我是阿德 的文章

我曾經問過
MA3D     10吋要1800= =
聽說人看見天上飛行的鳥兒,就會想出去旅行

題外話
誰說慢慢騎就不用穿裝備   我就曾經穿裝備撞過別人

回覆 12# 我是阿德 的文章

來一趟科技新"貴"的城市
新竹就知道..你才是小case..
mydark 2010-11-11 23:45 只看這個作者
1.所有本版之文章
   新增標題分類屬性如下:
   [開箱][避震][輪胎][煞車][問題][心得][消息]等七大發文類型
   版友於發文前務必加註於標題開頭  
   如:[避震]XX前叉 後避震等等
   如:[煞車]XX來令片分享 卡鉗 油管 碟盤等等
   用以提升其他版友瀏覽,搜索查詢之方便性 ..
   即日起生效 宣導期至2010/09/18
   標題未分類 將關閉文章責令修改 視情況頒發警告1支
11. 文章內容禁止使用不正常報價單位,如幾張小朋友或者幾張樂透等等的,版主將依照狀況扣分處理。
(國際通用單位"K"可當作報價單位,請參閱相關規定)。
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
原文章由 kevin801115 於 2010-11-11 22:28 發表 [開箱]MAXXIS-M6103S5105
我曾經問過
MA3D     10吋要1800= =

呃...那M6012R想必要價2000元
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ktpower + 5 空金仔A

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

sfchia 2010-11-12 13:09 只看這個作者
M6103S,目前後輪已用第二條....
上一條用了七千八左右,因為中釘所以提早下場....
不然,應該還可以多用一千多左右....
雨天、晴天都有不錯的抓地力~~蠻好用的~~
不過,下一條想用C699...
mydark 2010-11-12 15:49 只看這個作者
修正報價單位喔
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
胤# 2010-11-12 15:59 只看這個作者
用過12吋的,4500左右ko

價格在12吋來說,是真的很便宜!

但在10吋來說,同樣的價錢 可以有更多更好的選擇
心胸放寬 眼界放大
你不用強迫別人或自己接受和自己理念不同的事
但可以學著接納
]