[開箱]MAXXIS-M6103S

来源: pacex 2010-11-11 20:52 只看這個作者 |閱讀模式
40 14559
小弟車子之前後輪換了一條不知品牌的輪胎
只要表速50↑後煞車大力壓下去就會有煞車聲
感覺相當危險 抓不太住的感覺
在朋友的推薦之下裝了M6103S
目前剛上還不知到效果
不過因該是很好的
價格方面含裝1050元整
因該算划算吧~
看圖囉(有點模糊 裝很快我嚇到)
拍照的時候有人頭以異樣眼光....

[ 本文章最後由 pacex 於 2010-11-12 18:58 編輯 ]

[開箱]MAXXIS-M6103S528

[開箱]MAXXIS-M6103S5942

[開箱]MAXXIS-M6103S6734

[開箱]MAXXIS-M6103S3160

[開箱]MAXXIS-M6103S7875

[開箱]MAXXIS-M6103S5855

[開箱]MAXXIS-M6103S2978

[開箱]MAXXIS-M6103S2482

[開箱]MAXXIS-M6103S4019

[開箱]MAXXIS-M6103S7839
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
南撤橘也 + 1 報價單位錯誤 請修改

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆40

跳到指定樓層
tsukuba 2010-11-11 21:01 只看這個作者
請修改報價單位
智、 2010-11-11 21:01 只看這個作者
樓主更改一下哦[開箱]MAXXIS-M6103S3014
大大後輪那條不知名的輪胎

很像是正新C6000     

[開箱]MAXXIS-M6103S253
punkpiano 2010-11-11 21:07 只看這個作者
是台北的價錢嘛....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
ktpower 2010-11-11 21:09 只看這個作者
連我小姪女"四歲"去大賣場都會要說:我要吃28元的大波蘿...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
iansyiwen + 5 唉~倒退嚕了麻>

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

lung75123 2010-11-11 21:11 只看這個作者
這條胎我用過,抓地力還不錯,但是我用不到4000KM就掰掰了,燒很大.
胖G 2010-11-11 21:19 只看這個作者
很好認的地方XD
雖然很久沒去了

我這條用過2次
約7000公里才被KO
抓地力算還OK
葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。
不知道你的價錢合不合理,不過130/70-12的含裝價約$1200,所以我個人覺得你的價格C/P不太高
雖然6103S我沒用過,但是依朋友的說法熱開後抓地力不輸BT30,是條不錯的好胎
只是他說大概不到5000公里就掰掰了
若是12"的價格倒還是滿值得推薦的,不過10"的話後輪我會比較推C699或6103一般版
冰新 2010-11-11 21:43 只看這個作者
原文章由 punkpiano 於 2010-11-11 21:07 發表 [開箱]MAXXIS-M6103S5240
是台北的價錢嘛....

這間是台南很有名的"崇x輪胎"

為何樓主不多貼一點錢換tt92勒?磨耗率差不多 抓地力更好啊!!
小V豪華買菜車化....99%完成中.....(小心別被菜籃給騙了,否則連追回來的機會都沒有!!)