[開箱]JTP-DJ1直瓶阻尼可調整避震器(365mm)

回覆 30# 砲王 的文章

你說的應該是指NTC吧!
NTC的確是滿硬的
但這組JTP我朋友有裝
Q度跟K1真的差不多喔!
只是組尼強度沒有K1那麼明顯
但用在道路錯錯有餘了

我很好奇,你怎麼知道瓶子內不是氮氣?
用聞的?用手感覺風的溫度?
當我沒唸過書喔!
如果是用儀器測
我滿好奇那台儀器多大?長怎樣?外觀什麼顏色?市價多少錢?
阿痞 2010-11-17 00:37 只看這個作者
原文章由 肉腳吳 於 2010-11-16 23:09 發表 [開箱]JTP-DJ1直瓶阻尼可調整避震器(365mm)7288
你說的應該是指NTC吧!
NTC的確是滿硬的
但這組JTP我朋友有裝
Q度跟K1真的差不多喔!
只是組尼強度沒有K1那麼明顯
但用在道路錯錯有餘了

我很好奇,你怎麼知道瓶子內不是氮氣?
用聞的?用手感覺風的溫度?
當我沒唸過書喔!
如果是用儀器測
我滿好奇那台儀器多大?長怎樣?外觀什麼顏色?市價多少錢?

讓我來解決你的好奇

我之前用DJ1  去林老闆店裡裝   

試騎之後跟他反應太應 他把氣瓶都洩光 (此時本人不確定瓶內是否為氮氣)

然後呢   老闆便拿出一隻可測氣瓶壓力的高壓打氣筒 (自己上Y拍查)  在我面前打氣

所以我能夠確定他打進去的是空氣   但原廠出來據說為各50PSI氮氣

SO  就這麼簡單     他應該也是看到老闆在幫他做"人工調整"吧  [開箱]JTP-DJ1直瓶阻尼可調整避震器(365mm)2626

附加一下   我當初購買為阻尼不可調款斜瓶   有在板上PO分享文

至於現在阻尼可調款是不是不同   我沒資料~

[ 本文章最後由 阿痞 於 2010-11-17 00:43 編輯 ]
騎的安全也須注意    避免被他人強迫耕田  瓜皮乃裝腦漿用

回覆 32# 阿痞 的文章

原來如此
氮氣在常溫下幾乎不與任何元素產生反應
只有在高溫時才能與少數金屬或非金屬元素化合
要是灌一般的空氣
那用起來的效果就真的應該有差了
1組4200元的斜掛瓶阻尼不可調的避震器
老是被拿來和1組20000元的做比較
,說實在的小弟我不知道該用什麼樣的心情去看待~
所以我們才接著推阻尼可調1組4800元的直瓶和1組5800元的斜掛瓶
一分錢一分貨~大家都明白,但阻尼不可調的避震器要有K1的效果,和質感
我也想做但怎麼做啊?
別人家做的阻尼不可調避震器應該也沒那麼厲害吧?!
阻尼不可調的避震器它只能調整彈簧的預載來變換軟硬~
然而每個人的需求不同,體重、車重、載重、胎壓、前叉、彈簧磅數和阻尼設定這些都會影嚮避震器的效果,
每一個路況不同,個人體重不同,行駛習慣和用途不同,
再加上是否載人或載物品而不去做調整,
如果只在1個設定之下,一組避震器要反應快,殺灣穩,過坑洞不彈跳,
市區又要舒適
說實在的...我想就算是大廠牌的也滿足不了這樣的設定!!!
所以我們在出貨前一定會先問車友體重和騎乘習慣來配置適合的彈簧磅數.
但那也只能捉個8成左右,實際感受還是要以你們為準,
為了更好的服務所以我們在拍賣上和保証書上都特別註明
我們有提供10天內免費更換彈簧磅數一次~
所以在我們推出阻尼可調的避震器之後
或許大家有空的時侯可以在版上搜尋DJ1或JTP
看看其它車友對我們阻尼可調的評價
但不管怎麼樣我們總是以服務為第一!
有任何問題我絕對第一時間為各位車友處理~
只是有些車友可能太忙沒看保固內容而忘了回來找我服務~
我在這再一次特別拜託各位車友你們有任何問題歡迎隨時來找我~
我們會努力做到最好,讓各位滿意!!!,
雖然我們品牌知名度不如大廠牌,但我們保証能給你全臺灣最好的服務效率!!
因為
我們懷著感恩的心
明白每1個客人都是我們的衣食父母 !
因為有你們
才能使小弟得以温飽照顧家庭!!!

還有啊...
如果車友能多一些預算
我真心建議還是買阻尼可調的避震器
才能達到你想要的功效
但我想至少我們應該是很便宜又大碗
在市售阻尼可調避震器裡漏油最少CP值最高的了
那種很貴的避震器我們也能做
只是
如果各位車友願意多一些預算給小弟我
不管你要CNC切削双阻尼可調
或高低速可調的我們都可以做到
而且
我保証讓大家每一分錢都花的值得!!!
如果我沒做到好服務
只出一張嘴
歡迎隨時來訐譙我!!!
我保証打不還手罵不還口!!!
^^

[ 本文章最後由 林老板 於 2010-11-18 23:54 編輯 ]
砲王 2010-11-21 23:10 只看這個作者

回覆 31# 肉腳吳 的文章

無聊 等你去過碧潭橋下

一切明瞭

就是用過才講 其他才懶得繼續講了

在講不都一樣 [開箱]JTP-DJ1直瓶阻尼可調整避震器(365mm)4229
Chi-Chi 2010-11-30 01:34 只看這個作者

回覆 35# 砲王 的文章

之前新店某家車業也是指定用NTC的避震氣,看是不舒適而取消,

而這家車業老闆試過我同學裝的NTC七代,確有刮目相看的見解!

東西是會變的!

哪天JTP有在做CNC的全可調,價錢又在中間,可能會更吸引人,

只要掛上CNC都特別强手[開箱]JTP-DJ1直瓶阻尼可調整避震器(365mm)2923
我從不推薦別人我使用過的東西,不管是好東西還是濫東西都是一樣。