[開箱]JTP-DJ1直瓶阻尼可調整避震器(365mm)

恭喜大大入手這隻,不知道妳之後好不好用。
我個人用了是覺得還不錯。
-Wei- 2010-11-12 16:04 只看這個作者
45段!?
我今天去裝我S->H才26段而已
還是說45段是轉過去到底在轉回來到底加起來=45段??[開箱]JTP-DJ1直瓶阻尼可調整避震器(365mm)9895
然後S是阻尼回彈最快,H最慢?
雙載是往哪邊調會越舒適!?
zankuro 2010-11-12 19:11 只看這個作者

回覆 22# -Wei- 的文章

噗...我神智不清打成45段喔...XD
是37段...(S->H) (#1已做修正)
往H轉是回彈變快,往S轉是回彈變慢。
舒適度要看後座那個人的感覺,這個沒有什麼標準..
PM的請輕聲細語...有話慢慢講...感謝您的合作...

要找站規?請點這裡。 搜尋功能?請點這裡

回覆 23# zankuro 的文章

應該是
Soft=軟=回彈快
hord=硬=回彈慢
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
zankuro 2010-11-12 21:17 只看這個作者
可是...我看阻尼測試影片,向S端轉動時,阻尼回彈速度是變慢沒錯阿..

[B]>>這是錯誤的喔~<<[B]

正確的是
向S端轉動,回彈變快。
向H端轉動,回彈變慢。

[ 本文章最後由 zankuro 於 2010-11-12 22:43 編輯 ]

回覆 25# zankuro 的文章

這怪了
D2 是S變快 H變慢哩
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
zankuro 2010-11-12 22:41 只看這個作者
剛才實際去拆下來玩了一下...
S回彈變快,H回彈變慢....

測試影片的阻尼測試應該是我認錯邊..

回覆 4# 艾羅特 的文章

不管東西有沒有一樣
至少看到人家有在進步
難道一組上萬塊的避震器
一出來就是最好的嗎?
人的頭腦會進步
相對東西也會進步

[ 本文章最後由 肉腳吳 於 2010-11-16 11:05 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
pp.007878 + 1 再好的避震器也要配會用的人.. ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

j6m3gjp4 2010-11-16 14:01 只看這個作者

回覆 16# 林老板 的文章

好~說的太好了~有這種服務品質我年底前一定去你那敗一組斜瓶....[開箱]JTP-DJ1直瓶阻尼可調整避震器(365mm)1901
話說...氣瓶不會出可調的嗎??
砲王 2010-11-16 22:27 只看這個作者
我曾經用過一陣子

建議"用回原廠" 對您的屁屁或是後座的屁屁 比較呵護哦

瓶內並不是裝氮氣 只是腳踏車灌風用的 打進去而已 不過相信一堆人會回復 是不是氮氣不是重點

然後又扯到純氮氣或是市面上的氮氣機也含有幾趴空氣

我只是要表示那是腳踏車灌風打進去的

[ 本文章最後由 砲王 於 2010-11-16 22:28 編輯 ]