有女生要交男友的原因 看這裡 男生要交女友的原因

来源: 分享 夜毛 2010-11-10 08:05 只看這個作者 |閱讀模式
11 4913
本文章最後由 凡塵 於 2013-5-9 12:12 編輯

一 大家都有女友的時候

二:夜晚孤單時.....嘿嘿  有個女友好辦事 ,今晚不用陪電視

三:四周圍的男性好友都在鬼哭狼嚎沒女友   炫耀用利器

四:騎車閒晃時不怕沒人陪你聊天

五:在你最難過時給你一個溫暖的依靠 (小男人的一面

六:在你最快樂時陪你一起放聲大笑

七:看電影不用跟一堆男生搶爆米花 只需要跟閃光 你一口、我一口   (閃亮亮

八:作業報告忘記寫的時候,媽媽交代的事沒做 女友這時候就可以變成完美得備忘錄

九:因為爽 所以交

十:因為想"" 所以交  有女生要交男友的原因 看這裡 男生要交女友的原因2378

以上所有言論不代表本人立場喔   女車友們請勿對我施以攻擊  110.gif

純粹 突然想到  有女生要交男友的原因 看這裡 男生要交女友的原因9639

[ 本文章最後由 夜毛 於 2010-11-10 09:00 編輯 ]
過彎不順 壓車不穩

起步無力 尾速無趣

人生就是永無止盡的循環

網友回覆11

跳到指定樓層
怎麼第一點不見了???有女生要交男友的原因 看這裡 男生要交女友的原因3424
大多多 2010-11-10 08:25 只看這個作者
超扯的 請問第一點呢..

還是其實這才是本篇笑點 哈哈哈哈

(若真是這樣 恭喜你我笑了)166.gif
夜毛 2010-11-10 08:39 只看這個作者

回覆 2# stock31621 的文章

感謝眼尖大大 太早起床 眼睛都有點昏花了

有女生要交男友的原因 看這裡 男生要交女友的原因9084

回覆 3# 大多多 的文章

這當然不是笑點   笑點就是 沒有笑點108.gif
過彎不順 壓車不穩

起步無力 尾速無趣

人生就是永無止盡的循環
li9901004 2010-11-10 08:40 只看這個作者
交女朋友或許不需要原因
愛了就愛了 沒有目的 沒有理由
至於第二點,只是交往中的過程之一有女生要交男友的原因 看這裡 男生要交女友的原因6172
感謝分享
dgitx3815 2010-11-10 08:53 只看這個作者
聊天還是聊梯?有女生要交男友的原因 看這裡 男生要交女友的原因6493
What You See Here.
冬天騎車的時候後面會有天然暖爐抱上來,這個算嗎?有女生要交男友的原因 看這裡 男生要交女友的原因4387
我用一生寫一首詩
盲目尋添只找一字
直到此刻詩成一字
早已銘心!
夜毛 2010-11-10 09:04 只看這個作者

回覆 5# li9901004 的文章

或許不需要原因,沒有目的、理由 這樣講有點牽強

你怎麼會跟他交往: 因為我愛她 這就是個理由啦((別打我105.gif
回覆 6# dgitx3815 的文章

感謝指正錯字   哈哈 安全帽上掛無線電吧 有女生要交男友的原因 看這裡 男生要交女友的原因6088

回覆 7# SOLIDER253 的文章

暖爐喔....要看他帶多少暖暖包啦  .......PS:當被窩裡的抱枕....不是更好有女生要交男友的原因 看這裡 男生要交女友的原因2621
過彎不順 壓車不穩

起步無力 尾速無趣

人生就是永無止盡的循環
因為: 男人想"通"了,女人想"開"了~就在一起了!有女生要交男友的原因 看這裡 男生要交女友的原因4289
這兩篇看來看去......
感覺都在互相利用....
只是多了點浪漫的成分.....

有女生要交男友的原因 看這裡 男生要交女友的原因5370
只要有妳的笑容~我就滿足了!