我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)

我也是不外借
因為如果出了事情會很麻煩
修理不說  如果卡到一些類似意外事故的話
就........
冰花雪月~~*

回覆 45# andycs0309 的文章

車台沒換 真的會差超爆多!!! 尤其是高速! 如果想修一修繼續騎 該省的還是不能省 現在一次換一換 工錢也是收一次 一直拆來拆去 光工錢就划不來了!!!
所以同學跟我借車我死也不借

但是女性親密朋友除外囉我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)6397

Rain  李娜英新戲 逃亡者
Reaper 2010-11-9 23:33 只看這個作者

回覆 45# andycs0309 的文章

有差~真的有差~~~我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)6388
之前被酒駕的撞飛
整台車近幾乎全毀~後續處理就只是把車台跟三角台橋回去/正而已
最後一次車禍只是跟一個很眼瞎的阿伯對拜了一下
也不是很大力啦~當時我時速約20而已(巷子不敢騎快...)
車台縮的更可怕~三角台也是
搞的我下倒流多了一個洞...我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)9816
我也很討厭把車借給別人
尤其是沒錢的人

回覆 4# andycs0309 的文章

要求換新車台吧

在怎麼校正還是有限
神的坐騎不容侵犯啊...
阿麻 2010-11-9 23:46 只看這個作者
我也不太敢借~~說真得摔過騎起來真得怪怪的
我朋友雷殘後~~他的龍頭是歪的~~我跟他說他才發現@@
車台不換新,以後高速不穩還不打緊(可以騎慢一點),問題是以後就從那裡先生鏽,再花下去的錢以及每次都要想到這件嘔氣的事,這些才折磨人哩
真的是朋友的話就不會結皮皮不善後,
沒錢有沒錢的處理方法,
擬出還款計畫分期慢慢還也成,
只說對不起就想算了的朋友,
這種咖就跟他絕交吧!我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)5205
原文章由 destinyXfate 於 2010-11-9 23:16 發表 我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)7135
請問版上的大大
別人借車要怎麼拒絕比較恰當

不借不是因為小氣
是怕像發文的大大一樣
---------------------------------------
對於沒借到車的人
他們會把你當作哪種人...

不會跟他講說 我的車壞了 騎了會出車禍不能借人