我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)

Days 2010-11-9 23:19 只看這個作者
之前借同學車子
跟我說要去附近的市立圖書館
結果他奶奶的給我跑去清境!!
難怪我里程數一百多
在清境時候剛好被我朋友看到我的車怎麼會在清境

不太想借車了 因為借一借人家說要去大里結果跑武嶺
真的很賭.........氣
我還噴200塊換煞車拉桿
參與人數 2經驗值 +7 收起 理由
WEI0730 + 5 猛喔= =借人車衝合歡山
Waiting + 2 會不會下次就跑到金門去了XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

葉千 2010-11-9 23:20 只看這個作者
好慘喔!!

騎車真的還是要小心為妙~~

回覆 1# andycs0309 的文章

你該不會是楊大的學生吧

你去的這家.......

是不是剛好在轉角??
錢......決定了車的力量......也決定了馬子的漂亮

騎士自古誰不摔??全套裝備保性命!!

目前封車中...在路上請勿挑釁...

DR在...故我在   前方有更嚴峻的角度  75度等著你挑戰

回覆 1# andycs0309 的文章

在石牌修的齁  ?
MSP MD-F2  MSP DDS
RAZER Double 醜鈦  
RPM 10 + ZZ50 金
燈匠 景陽 大千
MC0

回覆 25# 41407171 的文章

我超後悔借他的....
真想罵髒話

沒換車台真的會差很多嗎..??

原文章由 ~王者豪邁~ 於 2010-11-9 23:20 發表 我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)9932
你該不會是楊大的學生吧

你去的這家.......

是不是剛好在轉角??

就是那家喔...不過我不是陽大的啦   我是在那邊買車的

[ 本文章最後由 andycs0309 於 2010-11-9 23:27 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
品海RIN + 5 該換的還是要換,不然到時候它只有被你嫌棄的 ...
板橋RV小許 + 1 車台事關行車安全!!換吧!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

Reaper 2010-11-9 23:26 只看這個作者
不好意思~小弟能請問一下那盾牌是怎麼撞的嗎?!
難道閣下您的朋友是騎車去...    跟大型車輛比硬嗎?我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)8847
在下第一台車同為G5~見此景可謂萬般不捨啊....我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)9543
就算是朋友,把我車撞成這樣
不給我修到跟壞掉之前一樣的話
我會把他載到山上活埋,或是載去填海吧
人稱下流車一流、車稱一流人下流

回覆 47# Reaper 的文章

版主前面是B牌對4

大關 2010-11-9 23:30 只看這個作者

我也不借車
很難想像朋友都借100cc的車