現在的國中生 都這樣嗎?

来源: d200717 2010-11-9 08:10 只看這個作者 |閱讀模式
13 8826
高雄市英X國中生 自拍片

影片為18禁
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1512254888&p=0

網友回覆13

跳到指定樓層
太誇張了啦毛都沒長期

還敢來拿出來現  笑死人了!!!

現在國中生 除了白目以外.....頭殼也不知道在裝啥東西

真是個腦袋有洞的人

[ 本文章最後由 a34010242 於 2010-11-9 08:23 編輯 ]
小呱 2010-11-9 08:18 只看這個作者
好噁心= ="
期待他上新聞
看哪間學校的

那女的
不知道是被威脅還怎樣
一直哀哀叫手的動作倒是沒有停
peppy 2010-11-9 08:54 只看這個作者
說不定那女的嘴巴說好了沒呀!!那麼久..
其實心裡很想繼續摸
嘴巴說不要心理很想要
礙於她周圍人太多不然早就做出一些令人意想不到的事情
現在小孩越來越差勁了
現在小孩越來越難帶了
現在一推小孩頭殼裡都不知道裝些什麼東
只能說現在社會風氣越來越糟
慘了,我開始擔心我讀國一的姪女了...
哀,社會變了,觀念變了,心態也變了。
BK201 2010-11-9 09:56 只看這個作者
真小隻現在的國中生 都這樣嗎?2123
現在的國中生 都這樣嗎?1551 阿!!不是啦!!
最近的小朋友真的很讓我頭痛~~小小年紀~不懂裝懂~~然後就耍帥~是阿~~是很衰~~現在的國中生 都這樣嗎?9919
屁股癢?
我來幫你止癢

我從那間畢業的現在的國中生 都這樣嗎?5580
無言了現在的國中生 都這樣嗎?624
智、 2010-11-9 10:00 只看這個作者
日本的文化深深的感染了我們台灣的小孩
國中就知道乳X,用嘴X
還PO上網,好像自己很厲害一樣
國.高中生自我感覺都太良好
現在的國中生 都這樣嗎?4870
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
jason99900 + 5 現在大概只有幼稚園才找的到原廠的... ...
BK201 + 5 還有太多自以為的~~以為還沒成年有父母靠(小 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

回覆 1# d200717 的文章

每天新聞都在報

生活熱血點   回憶多一點 !