我的FIGHTER被撞>"<增[圖8P]

来源: qw1100er 2010-11-8 08:54 只看這個作者 |閱讀模式
49 8852
請問誰知道斷掉的那邊叫什麼?換的話要多少
我怕牽去修被坑錢
全部換下又要花不少了~"~

[ 本文章最後由 qw1100er 於 2010-11-8 16:37 編輯 ]

我的FIGHTER被撞&gt;&quot;&lt;增[圖8P]6850

我的FIGHTER被撞&gt;&quot;&lt;增[圖8P]2307

我的FIGHTER被撞&gt;&quot;&lt;增[圖8P]9843

我的FIGHTER被撞&gt;&quot;&lt;增[圖8P]3890

我的FIGHTER被撞&gt;&quot;&lt;增[圖8P]8851

我的FIGHTER被撞&gt;&quot;&lt;增[圖8P]9060

我的FIGHTER被撞&gt;&quot;&lt;增[圖8P]7679

我的FIGHTER被撞&gt;&quot;&lt;增[圖8P]8446
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
andy2000tp + 5 挖靠 太慘了吧! 都是斷斷斷 破破破!!! 祝 ...
b0981553180 + 5 快去準備大把鈔票吧!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆49

跳到指定樓層
建議你直接去問車行看看!!
看起來很嚴重~~~可是如果你是被撞沒有留下對方資料嗎??

回覆 2# kenny412 的文章

我停在我家門口凌晨被撞的
撞的人跑走了~"~找不到兇手
J.P 2010-11-8 09:24 只看這個作者
該不會素引擎Case斷裂了吧我的FIGHTER被撞&gt;&quot;&lt;增[圖8P]6419
zankuro 2010-11-8 09:34 只看這個作者
傳動箱爆了..
價格...沒換過不清楚..
要焊補的話...找氬焊的
PM的請輕聲細語...有話慢慢講...感謝您的合作...

要找站規?請點這裡。 搜尋功能?請點這裡
是引擎CASE上面連接到吊架鎖點的部份裂開...
一定要找到兇手阿
這修起來超貴的...
而且等料也麻煩...

你真的是超級倒楣...
沒辦法 台灣就是有一堆人這樣,
把人家的車撞壞想說沒人看到就跑,
沒道德 好想開罵喔= =
我自己 騎我的愛車出去 7-11買東西,
就遇到一個婦人 騎腳踏車 他沒有腳架,
救停靠我的愛車上.............
腳踏車倒了 她又牽起來 害我愛車 括痕好幾個,
我要她賠償 她就說 機車而已 又沒什麼,
聽到這句我就更火大 我也嗆她不然叫警察來,
7-11也有監視錄影 到時候我在跟店長調影片,
看是我對 還是妳對 她可能知道她輸,
也問我 不然要多少錢 我賠妳好了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
perry1134 + 5 別人的車子 傷了沒關係 自己的車子 才要顧 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

圖片看起來很嚴重 噢!!   建議看附近有沒有 攝影機 可以調閱  車子先報案處理比較妥當噢
!!!!!!
好慘 我的FIGHTER被撞&gt;&quot;&lt;增[圖8P]211
引擎case弔耳斷裂,要換傳動箱,原廠好像是一買一退更換(有引擎號碼)...
如果是前期後懸鎖點分離式,不知能不能趁機換購一體成形式的...
引擎Case斷裂  那個用氬焊補 也不起來  台灣路面有點     
震一震就又裂開的   不如引擎傳動Case  拆下來送原廠換一塊新的傳動case     引擎吊架也歪的 也要換  引擎吊架那根吊架螺絲棒 也歪的