舊鵝放手會往左偏

来源: 其他 阿得老爸 2010-11-7 21:36 只看這個作者 |閱讀模式
17 4078
我的舊鵝
龍頭車台都很正
可是不知為什麼
放手的時候都會往左偏舊鵝放手會往左偏4010

網友回覆17

跳到指定樓層
zamgle 2010-11-7 21:47 只看這個作者
「生存乃是不斷地在內心與靈魂交戰;寫作是坐著審判自己。」
舊鵝放手會往左偏6502  大哥啊!!
為何你騎車要放手呢??舊鵝放手會往左偏9095

回覆 1# 阿得老爸 的文章

有撞過摔過嗎?

輪胎是否有翻胎
我是沒摔過
因為我是買二手的
但是我去換殼的時候有問店家
車台有沒有歪
他說很直
而且全原廠
所以我也.....
s90036 2010-11-7 22:10 只看這個作者
我覺得很奇怪,每天都會看到有人
只要車子有什麼問題,第一個不是去車行修車
而是上小老婆修車...
現擁有車種:
Mazda6 2.3s,CBR600RR,GSX-R1000,新勁戰161
曾擁有車種:
DIO50,JOG100,NSR150,金旺90,野狼125,勁戰125,G5,Mega G5 196.6
allice 2010-11-7 22:18 只看這個作者
原文章由 s90036 於 2010-11-7 22:10 發表 舊鵝放手會往左偏2107
我覺得很奇怪,每天都會看到有人
只要車子有什麼問題,第一個不是去車行修車
而是上小老婆修車...

當然 因為不知道壞哪邊  尤其樓主的問題 車台 前叉 三角台 輪胎 輪框 都有可能是問題

沒去查沒去問直接牽去車行就是被噱一頓...  舊鵝放手會往左偏2747
假如騎起來沒啥問題就好了!
你說的放手騎!就像樓上大大們說的那些
跟地面不一定是平的!
我覺得比較可能是胎
二手店老闆講的話能聽的話 屎也差不多能吃了
s90036 2010-11-7 22:22 只看這個作者
原文章由 allice 於 2010-11-7 22:18 發表 舊鵝放手會往左偏7283

當然 因為不知道壞哪邊  尤其樓主的問題 車台 前叉 三角台 輪胎 輪框 都有可能是問題

沒去查沒去問直接牽去車行就是被噱一頓...  舊鵝放手會往左偏8539

至少去車行老闆還能檢查哪裡有問題,來小老婆有人說車台,有人說前叉,三角台等等
那不就全都要換了..
-------------------------------以下給樓主.

樓主買的是二手車,版友說車台 前叉 三角台 輪胎 輪框 都有可能是問題
我建議去找間好車行,如果怕被噱一筆錢
上小老婆的店家討論版,有什麼問題可以去版友推薦的車行檢查看看
以免以後造成更大的問題..

[ 本文章最後由 s90036 於 2010-11-7 22:24 編輯 ]
現擁有車種:
Mazda6 2.3s,CBR600RR,GSX-R1000,新勁戰161
曾擁有車種:
DIO50,JOG100,NSR150,金旺90,野狼125,勁戰125,G5,Mega G5 196.6