返回列表 發新文章

我的天阿突然好想換車阿

2010-12-13 01:17 只看這個作者
我也好想換GTR A肉068.gif

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Fow影 + 1 她前面真的設計的很優 .. 但傾角 .... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

bgyl 2010-12-13 02:38 只看這個作者
原文章由 干柿鬼鮫 於 2010-12-11 17:39 發表 我的天阿突然好想換車阿3551
可冒昧問一下 什麼情況會讓人多買一台配備條件差不多的車嗎?
多買檔車或12吋輪胎車款還比較可能吧?我的天阿突然好想換車阿9765
--------------------------------------------------------------------------------------
哈哈 原來也有人跟我一樣想換車!! 不過我是想換 New Fighter我的天阿突然好想換車阿8615

後來三陽還搞個可變式進氣 (vip)我的天阿突然好想換車阿1779
現在還出雙渦流 又雙碟  真是要命喔!!!166.gif

小弟的R1也是騎了5年快5萬公里了 性能還很不錯
只是摔過車 車殼有擦傷鎖點有斷  
現在馬錶線.尾燈都壞了排氣管前段也削了快一半 (壓車魔人) 避震也想換....
有在想是要以車換車再貼錢 還是要花錢整理
畢竟12吋輪胎也不便宜(但傾角大呀!)

配備條件差不多的車子???

我覺得我的大眼悍和鐵拳這二台的條件差很多

1.我的大眼悍是改缸過的機械式供油,鐵拳是ECU電腦供油系統

2.二台車大小不同

3.鐵拳比我的大眼悍省油

4.二台車不同公司

5.大眼悍即將變為車庫車,鐵拳改為平時出門用~

6.我的大眼我花了很多精力和很多金力,所以我並不想賣掉再換車

7.我喜歡鐵拳的外型

以上七點就是我多買鐵拳的論點

但是最重要的就是第六點,所以我放不下我的大眼悍

我不考慮檔車,是因為我懶的學騎,還有打檔好麻煩XDD

不考慮12吋的車是因為,我的大眼已經改前後12吋了
且,目前的12吋車種,沒有我看上眼的

一件事物,在於它在你心中的價值的高低

當你想換掉,就代表它在你心中己無價值

當你還猶豫,就代表它還有一點價值

當你捨不得,就代表它的價值很高

我的大眼悍...該有的大概都有了...

改裝前後避震

改裝前輻射卡鉗

改裝後碟,對二卡鉗

改缸

還要改什麼?    想改防甩頭,還想改NFT液晶表

再來就是換換新零件而以...

最大的願望是想痛個主題車....

[ 本文章最後由 bgyl 於 2010-12-13 02:48 編輯 ]

回覆 22# bgyl 的文章

我會覺得條件差不多 是因為同是125cc 和10吋車種我的天阿突然好想換車阿1537
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
bgyl 2010-12-13 03:41 只看這個作者

回覆 23# 干柿鬼鮫 的文章

我改62缸...所以不是125CC

也改了前後12吋...所以也不是10吋車種XDDD

我所比較是是車子的現況,而不是原始狀態@@

每個人的考量不同啊~~

青菜蘿蔔各有所好~