我的天阿突然好想換車阿

回覆 4# missfire32 的文章

還不能幫你+分!

不過還真是一語道破阿我的天阿突然好想換車阿2757

不用花自己的!是不會沒由來的珍惜我的天阿突然好想換車阿9149 我的天阿突然好想換車阿7095
不要說你很快.她會生氣  ˋˊ
我很慢ˊˋ
原來板大跟我一樣我的天阿突然好想換車阿2124
我的GTR也奇5萬5了
還是很勇健
終於狠下心來買BWS
科技日新月異
也許慾望不能滿足
未來怎麼樣說不準
現實允許就做自己想做的事
後悔 是一輩子的痛

回覆 3# bgyl 的文章

可冒昧問一下 什麼情況會讓人多買一台配備條件差不多的車嗎?
多買檔車或12吋輪胎車款還比較可能吧?我的天阿突然好想換車阿7177
--------------------------------------------------------------------------------------
哈哈 原來也有人跟我一樣想換車!! 不過我是想換 New Fighter我的天阿突然好想換車阿1960

後來三陽還搞個可變式進氣 (vip)我的天阿突然好想換車阿7709
現在還出雙渦流 又雙碟  真是要命喔!!!166.gif

小弟的R1也是騎了5年快5萬公里了 性能還很不錯
只是摔過車 車殼有擦傷鎖點有斷  
現在馬錶線.尾燈都壞了排氣管前段也削了快一半 (壓車魔人) 避震也想換....
有在想是要以車換車再貼錢 還是要花錢整理
畢竟12吋輪胎也不便宜(但傾角大呀!)
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
看開點吧~~GTR也很好的,珍惜當下吧我的天阿突然好想換車阿3868
sfreedom 2010-12-11 19:29 只看這個作者
當你換了BWS去上班~你就會懷念GTR了!!

因為車廂才是上班的好朋友................
s87155 2010-12-11 19:53 只看這個作者
我有點不懂你爸爸在想什麼
又不是騎勁戰就一定會改車
一竿子打翻一船人這樣不好吧
r2d2147 2010-12-11 20:01 只看這個作者
我不太懂BWS好在哪裡
騎起來是很好玩沒錯

但是動力就是鳥鳥的...
車廂又小 座墊又高  我騎了一年多...整個超想換化油新勁戰的= =...
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
以前要賣RS的時候我就看上BWS
但是到車行看別人的BWS車廂我就馬上改買勁戰了

車廂決定我買的動力XD
新車購買計劃實行中
感覺 .. 跟#2大大同感

買車之前就要先跟出資者溝通好
選擇自己喜歡的or在有限制的情況下選擇最適合的

像我當初要買車
JR RS .. 等也都肖想很久了
But
人生最基八的就是這個But !!
頭期款家人出我也不能選
最後騎了Easy ~
不過 ..
騎久了還是覺得
自己心態變不變比較重要
現在我很喜歡我的車
xDD

畢竟現在的環境不比以前
一輛摩托車動輒7.8
汽油又貴桑桑

#7大大也說得很好
買一部新車的錢可以讓你把現在的愛駒整理的票漂亮亮的了 ..
低調 ..
龜速進化中 ..

內政部役政署替代役Online登出啦 ~
8/1正式登出 ~ !!
Easy 123 小改 (( 2008/06 ~ 2013/04  (( 啟動宣告不治 ..
Z1 (( 2013/04
PengHu ~
你們都想換車阿..
陪我四年的GTR被我撞掉之後
已經過了一個多月了
還是遲遲不想買車
甚至想去尋找二手GTR或者庫存GTR
雖然我也想過騎騎別種車
但是我寧願將自己原本的車
繼續朝向自己的理想而改