如果車色讓你重選 你會選擇?

nworock 2010-11-10 11:08 只看這個作者
白色吧~~很多妹也喜歡白色的車(誤....

其實白色的車你剛洗完~~看到他白白淨淨的

那種爽度真的是無限呀!!  而且我阿伯也常常勸敗我們這些小孩

他說  "要買白色的啦~~晚上出去比較安全"  呵呵= =
c780324 2010-11-10 11:13 只看這個作者
買完車不到兩個月就出八耐黑橘...
可以的話好想換成八耐黑橘喔如果車色讓你重選 你會選擇?7777
GLAN 2010-11-10 11:25 只看這個作者
紅=水    黑=大方    青=顧人怨     所一定要選=青      比較不會有遺失的問題(很多人在幫你顧車 因為看不爽很久)
目前是新勁戰的深紅金如果車色讓你重選 你會選擇?2994
當初會選是因為感覺比較沉穩、比較低調

不過如果有機會重選的話我會想換車種如果車色讓你重選 你會選擇?9419
會換成MEGA G5的黑色+橘色部份烤漆....如果車色讓你重選 你會選擇?4414
黑色配橘色真的太好看太銷魂了如果車色讓你重選 你會選擇?2414
一個包包打天下。
rsz77322 2010-11-10 22:04 只看這個作者

回覆 1# a6880 的文章

我喜歡搶眼顏色
路上有搶眼顏色很少見
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
我原本要買橘色貨紅色RACING

我爸說太顯眼.太囂張

現在很想考成紅如果車色讓你重選 你會選擇?8471 色呢
不知道會不會有明天...?
Chi-Chi 2010-11-16 01:44 只看這個作者
黑"金"戰如果車色讓你重選 你會選擇?3762
nos666 2010-11-16 09:13 只看這個作者
原文章由 a6880 於 2010-11-7 11:52 發表 如果車色讓你重選 你會選擇?3487
車色的選擇大家再購車的時候一定有想很久過~

白色下個雨就髒掉了  如果車色讓你重選 你會選擇?2430      

黑色小刮傷就看的很清楚   如果車色讓你重選 你會選擇?7269

銀色看不太出來髒  如果車色讓你重選 你會選擇?4428

大家如果要重新選車色        會選擇哪種顏色呢如果車色讓你重選 你會選擇?8436

如果是拿熱門車款提的話  新勁戰  G5 雷霆  GTR   FIGHTER

麻煩各位說出自己的車色 然後會不會想要換成什麼顏色如果車色讓你重選 你會選擇?4271

烤漆
這種東西  有聽過嗎?

[ 本文章最後由 nos666 於 2010-11-22 17:00 編輯 ]
a6880 2010-11-17 02:13 只看這個作者

回覆 43# dryade24833 的文章

酒紅色沒玫瑰金頭燈喔= = 啊勒.....好多人都喜歡酒紅色唷  

我也來欣賞一下
跟mazda6 一樣的紫藍色如果車色讓你重選 你會選擇?7910