如果車色讓你重選 你會選擇?

来源: a6880 2010-11-7 11:52 只看這個作者 |閱讀模式
68 10731
車色的選擇大家再購車的時候一定有想很久過~

白色下個雨就髒掉了  如果車色讓你重選 你會選擇?6549      

黑色小刮傷就看的很清楚   如果車色讓你重選 你會選擇?6422

銀色看不太出來髒  如果車色讓你重選 你會選擇?1040

大家如果要重新選車色        會選擇哪種顏色呢如果車色讓你重選 你會選擇?1448

如果是拿熱門車款提的話  新勁戰  G5 雷霆  GTR   FIGHTER

麻煩各位說出自己的車色 然後會不會想要換成什麼顏色如果車色讓你重選 你會選擇?3280
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
阿榮 + 5 酒紅色也不錯XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆68

跳到指定樓層
我是買白色阿

再給我選我還是會選白色

我不是那種因為怕髒就選灰色的

而是怕白色髒反而更長擦擦他保養他

有考慮局部烤酒紅色啦   配合我的後避震與卡鉗100.gif

不過我絕得車色還是要看車款   看自己覺得車色+車款哪種比較搭

[ 本文章最後由 a94234520 於 2010-11-7 12:20 編輯 ]
不要輕易的用一句話去打破全盤的努力
白色真的很熱門
小弟11月初訂了一台NEW CUXI
結果過2天去看,旁邊停了4台白色領好牌的了

威志 2010-11-7 12:24 只看這個作者
我是騎2010的新勁戰  質感風深紅金
要我重新選擇車色   我會選擇銀金
因為我比較懶得洗車保養

要是重新選擇車種
我會選new fighter無後碟版
因為我這台整台搞定比我問到的nft貴如果車色讓你重選 你會選擇?7971 107.gif
重點是cc數還輸如果車色讓你重選 你會選擇?6869
森田 2010-11-7 12:25 只看這個作者
在2006年入手化油新勁戰(黑)
很有霸氣 但是一身鳥氣
因為停在家門口雖然有遮雨棚但是很容易髒
再加上我家是工廠常有貨車進出
髒爆了!!!!
要換作是我我會想要換酒紅色的如果車色讓你重選 你會選擇?6935
阿榮 2010-11-7 12:25 只看這個作者
原本的白色不錯~如果重選"酒紅色"也不錯,
當初FIGHTER剛出也沒這顏色~
可能大小盾一樣碳纖維.車殼.傳動蓋烤酒紅,
輪框當然還是烤白的~101.gif 尾翼烤黑色~
其他前叉.煞車.碟盤.後避震照原本的就可以了~~

這話題應該是屬於閒聊的唷如果車色讓你重選 你會選擇?7435
享受騎乘樂趣 RV就是我的風格

嚴以律己,寬以待人,共勉之!
除了寶藍還是寶藍如果車色讓你重選 你會選擇?5049
有實力請出來面對,不要老是躲在網路後面打嘴砲
我的是舊GTR
很傷腦筋 因為我要求車尾的燈殼全透明
所以搭除了白色的殼 都會怪怪的= =
T-SHOCK
http://forum.jorsindo.com/thread-2234958-1-1.html
我可能會選川崎綠吧如果車色讓你重選 你會選擇?9863

回覆 1# a6880 的文章

阿...

我還是選藍色 如果車色讓你重選 你會選擇?3358

如果有出"透明" 殼 那我一定選透明