如果車色讓你重選 你會選擇?

我是騎2010的新勁戰  深紅金
應該還是選這個顏色...髒了在洗就好了..
就是喜歡這成穩的顏色!!
怎麼看都是
白色覺得稍胖 稍大眾
黑色有低調神祕感 稍大眾
酒紅 有種穩重感
暗紫 特殊神秘感
寶藍色 亮眼陽光

以上都是小弟淺見
可以的話 有機率會選白色的GTR AERO吧
原因只是比較好痛車 什麼圖都直上 不用像現在紅色車種
要找圖很花時間  ORZ  ~
迷之音:MIO號要變身了 預計11月中發表 084.gif
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
我的車是金色的RSZ
到現在還是很愛
只是他雷殘了  刮傷很多
而且是消光的那種如果車色讓你重選 你會選擇?5767
應該不錯看吧?
還是白色喔~

雖然容易髒XD
小弟是騎10年的GP銀色的

如果再給我選一次我會選擇白色~如果車色讓你重選 你會選擇?8280
銀色看起來就舊舊的 =  =
jovi 2010-11-7 19:11 只看這個作者
黃黑色....最好是yamaha 50週年紀念圖裝
可惜y牌這台沒出...

有種東西叫盲從、綿羊效應
難道真的有人認為世界上聰明的人比笨的人多?
若慢 2010-11-7 19:19 只看這個作者
目前質感風白金
如果可重選  我會選紅金吧

白金路上看到太多  又容易一下子就髒了
紅金  路上少  又好看如果車色讓你重選 你會選擇?6655
a6880 2010-11-7 19:57 只看這個作者

回覆 19# altis2003 的文章

不好意思喔

因為我最主要想問Y牌的車系顏色啦

但是只有打Y牌車系的車色選擇

這樣很多人都沒辦法響應這一篇文章啦
我原本也要跟著朋友牽黑色新勁戰..
不過當我看到鐵灰色的時候我就愛上了~
要在重選的話..還是一樣鐵灰~再其他地方再加一些烤漆~
鐘愛鐵灰呀~~
每次過敏打出來的噴涕..
總是跟機車剛發動的那一下一樣猛:(..