GR125 4V61缸之D2後避震上車

s30557 2011-1-15 01:30 只看這個作者
D2&61缸GR125 4V61缸之D2後避震上車9444
整個就是優質!!
不過騎起來要阿密陀佛了GR125 4V61缸之D2後避震上車6239
原文章由 黑占黑占 於 2011-1-15 00:55 發表 GR125 4V61缸之D2後避震上車8803
單套六一缸就是我  無法,預算不夠車進去前的狀況已經非常悽涼

目前訓車中,沒有啥問題

唯一的問題就是我油門催一點就快撞到前面的車而已 冏

P。S去好幾次都沒遇到可白大,想試看看你的車的說 哈哈

另外阿松哥有拿我的車跟可白大的比較過

五十公尺後我就可白大海放了GR125 4V61缸之D2後避震上車306

因為期末考阿XD 最近放寒假了

比較有時間會過去了 要去之前可以聯絡我一下xd

我的車子 傳動已經消耗快一萬km了 虛了很多

我也是從單套61起手 之後再改4v 等等之類的

原文章由 s30557 於 2011-1-15 01:30 發表 GR125 4V61缸之D2後避震上車909
D2&61缸GR125 4V61缸之D2後避震上車1653
整個就是優質!!
不過騎起來要阿密陀佛了GR125 4V61缸之D2後避震上車7344

其實騎習慣 一整個還是代步車...

跟真正大改的車差很多

gr單套61 其實沒動到區軸 是不會說太恐怖!!!

回覆 42# lf2net6310 的文章

恩阿!像我那台GT一開始也是單套58.5
單套缸的感覺就只是加速比較原廠快
尾速都沒變 之後有些資金就陸續提升化油器等週遭配備
目前設定H7A+61缸+PE27 尾齒拖2齒

樓上的大大如果資金夠的話 節流閥就給他加大吧 效果絕對讓你滿意
車重輕的車系上4V61的確很凶悍 我已經愛上4V了= =
極致性能~舒適度.加速感.駕馭感
原文章由 SONICJERRY 於 2011-1-15 04:53 發表 GR125 4V61缸之D2後避震上車7578
恩阿!像我那台GT一開始也是單套58.5
單套缸的感覺就只是加速比較原廠快
尾速都沒變 之後有些資金就陸續提升化油器等週遭配備
目前設定H7A+61缸+PE27 尾齒拖2齒

樓上的大大如果資金夠的話 節流閥就給他加大吧 效果絕對讓你滿意
車重輕的車系上4V61的確很凶悍 我已經愛上4V了= =

因為GR原廠可上到63 有考慮到保固過了 就給他上63順便加上你講的 節流閥部份加大

回覆 42# lf2net6310 的文章

我也是想一步一步來

一次到位雖然爽度高 但是怕厭倦期很快就到哩 呵~

回覆 45# 黑占黑占 的文章

如果有資金一次到位 其實我滿想一次的XD

因為光拆拆裝裝 需要的工本費 就不少了~~
哇嗚
我都只有錢改車沒有錢養車= =
版大野裝J土除  J土除真是好看
可惜我是騎GT XD
話說我也住汐止...讀南港...外婆家在基隆
哈哈哈
可是現在讀淡水
YAYA
汐止有哪條山路可以兜兜風的呀?
--------就是愛GT125------

回覆 47# 就愛GT125 的文章

這位版友也是聖約翰的嗎??
原文章由 lf2net6310 於 2011-1-15 05:33 發表 GR125 4V61缸之D2後避震上車5901

因為GR原廠可上到63 有考慮到保固過了 就給他上63順便加上你講的 節流閥部份加大

大大已經打算讓他4V63半組緊繃? 資金的確要非常雄厚
畢竟噴射改裝費用不斐 不過性能有到水準之上 花在多都值得吧
極致性能~舒適度.加速感.駕馭感

回覆 47# 就愛GT125 的文章

五指山

台五線往石碇那條小山路也不錯