超跑怪車

来源: 小亦 2010-11-6 22:29 只看這個作者 |閱讀模式
31 15248
轉貼 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=wei16612&book=1

拍攝地點   台南

超跑怪車6182

超跑怪車9232

超跑怪車2194

超跑怪車3916
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
rather520 + 1 那個模型車...不成正比 哈哈
carl80415 + 5 稀世珍寶 (Taco)
紫荊衣 + 5 路上戰鬥機 Zonda ..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

網友回覆31

跳到指定樓層
大牛+ VIPER SRT-10 + ZONDA  那台毒蛇好像有改雙渦輪
這應該不是超怪吧
是超屌才對
最後那台是閃電霹靂車主角風見駕駛的阿斯拉初代黃色

[ 本文章最後由 asdfghjk9286 於 2010-11-6 22:46 編輯 ]

回覆 4# asdfghjk9286 的文章

挖~阿斯拉
好振奮人心的一個名子阿超跑怪車435
星羽 2010-11-6 22:46 只看這個作者
好想要一台
如果有一台 我就發了超跑怪車7145
哇賽~我的天啊~毒蛇的引擎是太銷魂了吧e7e88a57.gif 超跑怪車6396
of2ks 2010-11-6 22:50 只看這個作者

回覆 6# 星羽 的文章

因果反了吧
乾地,換胎!!

竿弟:我只會換竿不會換胎...

甘地:關我屁事
有蛇耶!!
未來想看也看不太到了
小亦 2010-11-6 22:53 只看這個作者

喝喝

喝   當時我聽引擎聲     整個人都陶醉在他們聲音 ...