大家覺得 大雄比較懶精心製作的影片 ?????????

影片是大雄的心血呀

想想幕後的辛苦吧

大雄努力出來影片 多麼精緻逗趣

大雄拿出自己的時間來製片

一直被嫌沒有公平性的問題  (反正逗趣好笑麻

那大雄不如把製片的時間拿去瘦身還比較好勒 (雄兄 別認真

不過一部影片 可以看得出大雄這樣人的好

如果 大雄有兩個.....

比較好    大家覺得 大雄比較懶精心製作的影片 ?????????5920
真要講

其實最後也沒有勝負出來(沒有終點哪來的勝負...)

純粹是要大家看看NFT的加速性

畢竟這類似於新車發表會

讓大家參考自己的需求

請去瞭解影片本質的意義  不要發這種文來討論 再來引發爭端
原廠RV組   勿海放我~~  
yu丸 2010-11-7 14:25 只看這個作者
大雄我只知道在多啦A夢裡面 不知道他也製作影片了(誤)

大熊精心製作的片
目的用意讓大家更加了解這台車
而不是要刻意強調此車多會跑之類的 影片我覺得很客觀了
更何況有許多幽默笑點 不用這麼認真來看待啦大家覺得 大雄比較懶精心製作的影片 ?????????6663
阿麻 2010-11-7 20:59 只看這個作者
我很喜歡看大熊拍得影片~畫質好又好笑大家覺得 大雄比較懶精心製作的影片 ?????????5384
之前沒看果得我也通通找出來看和++++無名在我的最愛呢大家覺得 大雄比較懶精心製作的影片 ?????????2826
我相信 熊大 的影片要是做得那麼專業(並沒有批評之意)

那大家就買雜誌看一看就好拉

影片笑一笑 輕鬆一下

如果沒有粉絲  幹嘛要每次都那麼期待(那些人是熊大請來灌水的嗎)

熊大出品  必屬佳片....... 大推100.gif
每當大熊一PO 片大家覺得 大雄比較懶精心製作的影片 ?????????2812
心情快樂一 整 天大家覺得 大雄比較懶精心製作的影片 ?????????762
只能說車況的關係吧
我很照顧我的車的ˊˋ不過有摔過
可能有摔過比較快吧XD  大家覺得 大雄比較懶精心製作的影片 ?????????1483
我跟我朋友同樣是原廠NEW FIGHTER
可是我的車起步就比她快了
她的車吹起來真的好沒力 有交換騎過 結果一樣

只可惜現在已經脫離原廠了大家覺得 大雄比較懶精心製作的影片 ?????????6102

[ 本文章最後由 New小巴 於 2010-11-13 23:24 編輯 ]
GT~!! 2010-11-14 18:58 只看這個作者
大熊是個人才!!!

大雄是個腦包??

發文連字都打錯...
我不知道你再說哪位....
要速度是吧

我不會鼓勵你買重機
因為你買不起
當然我也買不起

所以你還是慢慢存錢去改鋼
這樣你要多快就有多快
bvc00123 2010-11-14 19:05 只看這個作者
大熊說過

兩個比較好!!

[ 本文章最後由 bvc00123 於 2010-11-14 22:18 編輯 ]