大家覺得 大雄比較懶精心製作的影片 ?????????

来源: Lo愛vE 2010-11-6 00:31 只看這個作者 |閱讀模式
46 9068
首先 先跟各位大大說清楚

並非競速文 只是想講出個人的想法

我也很喜歡看大雄比較懶 精心製作的影片 (大熊的梗 都好好笑 XD )

但是......總覺得影片做得有點不是很公平

測試影片時 車手體重是否有一樣 ?

還有拉速度的方式 是油門直接灌到底嗎 ? 還是慢慢拉的

因為 小弟私底下也有New Fighter 和 Racing 一起跑     

全都原廠  體重一樣 起步就是油門灌底

車子一開始的差距也沒那麼大....

New Fighter 在跟 G5 一起跑的時候..... 又是另外一回事了

G5真得是很猛的一台車

風阻比RACING小  車重量也比RACING輕

以直線來講 G5強的可怕

可是熊大 怎不拿G5跟New Fighter 一起跑呢 ?

G5只有過彎輸RACING而已

直線可是強的很可怕!!

(再次強調  並非競速文的意思)

只是講出個人想法想與各位大大討論@@
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
rex594268 + 5 那只是為了大家開心的效果 請不要計較那麼 ...
erik7241 + 5 所以說真的看看~笑笑就好了~!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆46

跳到指定樓層
等你拍摟~大熊的影片只是拍出他們那時的結果,至於體重...等其他因素,等熊大來解謎摟大家覺得 大雄比較懶精心製作的影片 ?????????2647
Lo愛vE 2010-11-6 00:40 只看這個作者

回覆 2# kira19860917 的文章

摁摁!!  我不會做影片拉 XD 哈哈

我是希望大熊 大哥做的影片 能更完美更專業拉ˊˇˋ

如果體重 有一致 油門也有一致

相信影片 會有更多粉絲的 ^^

回覆 1# Lo愛vE 的文章

所以你想要討論的到底是什麼?
既然並非競速文
那哪台車快又有什麼意義...

我認為大熊大的作品~
最終目的只在於博君一笑...
事實的真相取決於你實際體會的...
若真的又拿New Fighter跟G5來做文章...
到時候互相站台的人又會跳出來該該叫...
勢必又是一場腥風血雨...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
bioforgeka + 5 agree

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
mydark 2010-11-6 01:51 只看這個作者
要是他可以做到那麼精緻的影片
你也不會那麼輕易就看到
與其探討這種問題
看過笑過還比較實在
哪台車比較快真的那麼重要?
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
講現實一點

我是不瞭解大熊拍這樣的影片有沒有什麼利益啦

如果沒有

他願意花時間花精力製作這樣的優質影片

不管他用什麼車做內容,我想都該給他掌聲

而不是質疑他為什麼沒將哪台車加入

如果有

那用什麼車來測試,早就決定了

也沒什麼好說的

我感覺出來版大希望自己的車種也列入評測

我也很想看我自己的車表現如何(肖想~囧)

不過一台車好不好

並不是跑的多快,你說是嗎?

如果真的那麼希望有G5出現

相信大家也很鼓勵版友自己拍出有水準的影片分享給大家

[ 本文章最後由 a60130chen 於 2010-11-6 02:40 編輯 ]
我就是不騎車會死的魯蛇啦~~~

回覆 1# Lo愛vE 的文章

測試影片有這種結果很簡單,
看影片的主角是哪台車,通常對手都會被海放...大家覺得 大雄比較懶精心製作的影片 ?????????9885

推5# chaz0628 的說法..
既然並非競速文
那哪台車快又有什麼意義...:)

或者樓主重點只是放在車手體重是否有一樣 ?
還有拉速度的方式 是油門直接灌到底嗎 ? 還是慢慢拉的大家覺得 大雄比較懶精心製作的影片 ?????????5404

那就乾脆自己做一部更詳細的影片呀..大家覺得 大雄比較懶精心製作的影片 ?????????9575

大熊在版上也有ID..直接PM問他為何不用G5來比試不是比較快?
(有可能是因為借不到G5才用雷霆...大家覺得 大雄比較懶精心製作的影片 ?????????7036 )
人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。
拿速克達來比哪台強哪台威這有啥意義,MOTOGP場上又有多少強者逝去.......在強在威比的上天堂或是地獄裡的那兩位嗎...
沉重的心情,莫名的不爽
Kane955 2010-11-6 12:31 只看這個作者
雄大的影片
他強調此車的優點跟缺點
比較性能? 真的要比 比不完拉...
雄大有心拍影片讓大家欣賞 就很不賴了
豐原-逢甲兩頭跑
路上遇到要問好
安全駕駛最重要
惡意飆車沒小鳥
ICEDEN 2010-11-6 13:39 只看這個作者
假想敵當然是用設定類似的車款下去pk阿

不然看F22打零式是會有啥看頭大家覺得 大雄比較懶精心製作的影片 ?????????8442
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
mydark + 1 噗嗤

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1