大家覺得 大雄比較懶精心製作的影片 ?????????

這篇沒有討論的意義

比來比去   有何意義?
別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼
tps699 2010-11-6 20:10 只看這個作者
至少也選個字吧.....
是大熊~非大雄!
測試影片只是做參考
如果想比私下去比沒人會管你

一樣都是150..重量都有差
比起來也沒意義
影片看看笑笑就好~
騎車是比心臟的,不是比哪家做的車比較快

上回有一篇T1的超慢速比賽,也是蠻有創意
我覺得他的影片都很好看
而且都可以多認識那一些車子
大度 2010-11-6 22:55 只看這個作者
都說了 測試影片 koso搞笑用 並非專業測試影片
所以看看就好 僅供大家參考之用 不用以專業的角度下去看待吧
騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
怎麼維持下去靠你我的智慧
ICEDEN 2010-11-6 23:36 只看這個作者
最好出個雙渦流GR150出來  這樣跟G5比就超好玩的大家覺得 大雄比較懶精心製作的影片 ?????????8600

雖然我心中一直希望有GSR150...大家覺得 大雄比較懶精心製作的影片 ?????????9443
小柚 2010-11-7 00:25 只看這個作者
若想要知道,揪~~~竟~~~~~G5跟new fighter哪個強想推翻...

也推薦你做一段影片還讓大家了解也是個不錯的方向吧????

畢竟大熊應該很忙...只會要求也不合情合理吧?
每次看都只能保持佩服=   =   

可以馬上找到一台車來試驗0.0
薛薛 2010-11-7 00:54 只看這個作者
騎實影片最主要麼目的是要幫助你了解車子
車子的性能 特性 並不是要告訴妳哪台車比哪台車快
這應該是熊大的主要目的吧
畢竟,選自己喜歡的車就像是擁有一台藍寶堅尼一樣大家覺得 大雄比較懶精心製作的影片 ?????????5147

[ 本文章最後由 薛薛 於 2010-11-7 00:55 編輯 ]