大家覺得 大雄比較懶精心製作的影片 ?????????

小弟替大熊的製作影片回應您的話題~

首先 大熊所製作每一步的影片 都是精心特地製作出來的節目
加設認知對車的愛護 以娛樂性質  

相對的 我跟大熊都是做影片的人
都在講求 娛樂性及是否有人想看這影片/重點/趣味/搞笑/認知為出發點

不管是大熊所做出來的機車介紹影片
或是我所製作出來的車友團活動影片

我覺得這都是"兩個比較好"

那你的意見或是需要改善的 請pm給我  
我會再跟大熊找時間做開會討論
作為下次推出作品而參考。
TSDF HD 原創節目作品請點此觀賞
TSDF HD粉絲團請點選瀏覽(人氣幫忙衝按"讚" 謝謝。)
ilan3388 2010-11-14 21:02 只看這個作者
我覺得他每次都會介紹新車的配備,其實這樣就夠了
性能.....小小的125/150太容易受到外在環境的影響了
所以都只想看看這次熊大又有什麼新梗而已大家覺得 大雄比較懶精心製作的影片 ?????????7719
winmagic 2010-11-14 22:27 只看這個作者
不知道是不是太多人看小老婆文章看完只看到車子在比速度其他都不看

現在騎車在路上 只要有人看到你是騎上述三種新車就會

過來跟你比一下紅綠燈一開始就在衝衝衝

每次看到這種白目都覺得很想送他一道光

[ 本文章最後由 winmagic 於 2010-11-14 22:31 編輯 ]
版主要公平性
卻又搬出一個G5說要比
光這點我就看不出這位版主的公正性在哪
再說 這影片的重點也不是誰好
競速的部分也只是純粹找"同級車"來比較
有時候太認真真的未必是件好事

dfg7411 2010-11-15 16:24 只看這個作者
呵...認真了 084.gif
對不起,看完了大熊拍的影片,我不知道這時該怎麼辦才好...

『只要笑,就好了』

各位,看完了,笑笑就好,別太認真.
bill4604 2010-11-20 04:06 只看這個作者
喜歡看就看 不喜歡就不要看 就這麼簡單 大雄為了製作這短短幾分鐘的影片犧牲了多少時間跟金錢 光是能看高畫質畫面 說真的  我很敬佩大雄的精神 大家覺得 大雄比較懶精心製作的影片 ?????????389