大家好~~請問女生是合哪一種車款

小蝸 2010-11-5 16:47 只看這個作者

回覆 60# Ray_1012 的文章

不好意思 我發錯
如要刪文頃山
不過謝謝大家給的意見唷~
我已經大概決定要買哪一台了^^
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
plgshowdo + 1 麻煩選字一下

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

歡迎流言 詢問
我的網站
http://www.wretch.cc/album/iscindys
大B.....在路上看到女生騎大B   帥透了....大家好~~請問女生是合哪一種車款294
車子是要買自己喜歡的  不是買別人喜歡的
給你的建議
人稱下流車一流、車稱一流人下流
推GR RX VJR

這三台女生期應該都還不錯

而且身高應該夠

不然去找一台 閃光125
就不用買車了 XD  (不要打我)
suzuki台鈴 address G板或Z板 還有一部最近剛推出的 鐵拳
省油 又好騎 買了就對了

回覆 1# 小蝸 的文章

買雷霆押....女生騎也滿酷的!

不然就大X發的  VP噴射版
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
考慮打擋車的話 小雲豹是不錯的選擇^^
我比較好奇正妹樓主最後是買哪一台大家好~~請問女生是合哪一種車款3021

當然....我覺得新勁戰很不錯
學校也有2.3位女生騎~

因為  會給人一種穩重的感覺

[ 本文章最後由 hilfiger0933 於 2010-11-6 08:52 編輯 ]
適合..........坐我後面大家好~~請問女生是合哪一種車款2423
不要打我大家好~~請問女生是合哪一種車款7466

JET POWER
G5
GTR AERO
ADDRESS

專一♥Love Rabbit♥
★我的堅持
                  代表我對你的真心★
淇仔 2010-11-6 09:12 只看這個作者
推AERO AERO AERO