大家好~~請問女生是合哪一種車款

rsz是不錯看...
不過我怎麼覺得它有點陽剛...(雖然滿小台的)
125的話我推三陽GT,騎起來很順很好騎~~
聽我朋友說GT後座坐起來很舒服

以您的狀況來看的話~~我推薦您RSZ
因為您喜歡最重要囉~~~~
VJR的評價也都不錯
可是光陽的服務,連男生都會被欺負了...女生的話...................

[ 本文章最後由 haoshome1989 於 2010-11-5 11:52 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Ray_1012 + 5 為大頭貼加分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 31# 小蝸 的文章

如果都考慮到GTRaero了......
那我誠摯推薦您NEW FIGHTER...........
小蝸 2010-11-5 11:42 只看這個作者

回覆 33# haoshome1989 的文章

太殺了~~~大家好~~請問女生是合哪一種車款5536 大家好~~請問女生是合哪一種車款2048 大家好~~請問女生是合哪一種車款281
清冷 2010-11-5 11:43 只看這個作者
買AERO就真的不如買GSR/NEX了,165的女生騎NFT真的太大了
車比人還兇呢
原文章由 小蝸 於 2010-11-5 11:35 發表 大家好~~請問女生是合哪一種車款2273
vjr真的有看起來這麼小唷...開始考慮gtrAERO了

GTR AERO+1

車重107KG在125算輕了

車廂又大 屁屁銷魂e7e88a57.gif

缺點嘛......

很大.........很硬............

倒是NFT 126KG對女生不會太重嗎大家好~~請問女生是合哪一種車款2470

[ 本文章最後由 j852946 於 2010-11-5 11:51 編輯 ]

回覆 35# 清冷 的文章

gsr/nex也是不錯!!!
光車箱大就贏一半了!!!

回覆 37# haoshome1989 的文章

真的...女生需要的大空間都有了!!

還有...你的大頭照...好邪惡的藍藍路叔叔喔

[ 本文章最後由 black80416 於 2010-11-5 11:51 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
haoshome1989 + 1 M叔叔是被侵犯的...(不過他可能很enjoy.... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

慢慢來,比較快
小蝸 2010-11-5 11:54 只看這個作者

回覆 35# 清冷 的文章

nex我還以為是相機~
苔玲的機車好嗎?
歡迎流言 詢問
我的網站
http://www.wretch.cc/album/iscindys
清冷 2010-11-5 11:58 只看這個作者
原文章由 小蝸 於 2010-11-5 11:54 發表 大家好~~請問女生是合哪一種車款5740
nex我還以為是相機~
苔玲的機車好嗎?

SUZUKI目前的噴射技術算是最穩定的(BY 速克達),也比較完整
很少看到SUZUKI的車爆到大條的問題 小問題相對的會有 不過也算少了
早期的SUZUKI不太重品質 但是現今的SUZUKI早以不是同日可語
看起來有 170  ~  !!

RC AERO 都是很好的選擇...

RC 女生騎很殺!! ~  迷倒路上所有的男人!!166.gif